Gymnastique contre Banfield, pour la Ligue Professionnelle : résultat, résumé, objectifs et controverses

Gymnastique contre  Banfield, pour la Ligue Professionnelle : résultat, résumé, objectifs et controverses

À La Plata, l’équipe de Marcelo Méndez est restée invaincue lors du tournoi face au Drill de Julio Falcioni et est l’un des leaders du tournoi. Découvrez les détails du tripero triomphe.

Gimnasia a battu Banfield à domicile pour le troisième tour de la Ligue Professionnelle et est l’un des quatre leaders du championnat avec Racing, Talleres, Independiente Rivadavia et Huracán. Il a été supérieur tout au long du match, mais n’a pu refléter le bon jeu qu’à la 28′ de la seconde mi-temps. L’équipe de Marcelo Méndez visitera l’Institut de Cordoue à la prochaine date. J’ai revécu minute par minute la rencontre.

El Lobo a réalisé une excellente première mi-temps en battant l’équipe de Julio César Falcioni qui n’a réussi à atteindre le but de Nelson Insfrán qu’à quelques reprises et qui méritait mieux que le 0-0 avec lequel ils sont rentrés aux vestiaires. À un peu moins de 20 minutes de la fin, Rodrigo Castillo a donné l’avantage à l’équipe de La Plata.

À peine quatre minutes plus tard, Lucas Pata Castro a étendu l’avantage de l’équipe de Méndez sur celle de Falcioni et a commencé à terminer un match très favorable pour Lobo, qui dès la première mi-temps était supérieur

Six minutes plus tard, à la 38′, Abaldo condamne la victoire de Gimnasiaqui partage la tête du championnat avec le Universitairela T, la Lèpre Mendoza et le Globo. Ils ont joué un excellent match du point de vue du football et de l’attitude, ils formaient bien plus une équipe que Banfield et Il a marqué trois points pour rester au sommet et rester invaincu dans l’actuelle Ligue professionnelle.

À la fin du match, Benjamín Domínguez a porté le score à 4-0 pour les Triperos, mais il était devant, donc Le but a été annulé et l’histoire s’est terminée 3-0. Tout le jeu que Gimnasia n’a pas pu refléter dans le résultat de la première mi-temps, il l’a fait au dernier moment du match.

19h33

48′ 2T : Changement en gymnastique

Benjamín Domínguez part, Eric Ramírez entre.

19h33

Rodrigo Castillo part, Cristian Colmán entre.

19h31

46′ 2T : Changement en gymnastique

Jonathan Cabral part, Agustín Bolívar entre.

19h31

Matías Abaldo part, Felipe Sánchez entre.

19h30

45′ 2T : Changement en gymnastique

Lucas Castro part, David Zalazar entre.

19h28

43′ 2T : But en gymnastique

Benjamín Domínguez met Gimnasia 4 à 0 contre Banfield.

19h23

38′ 2T : But en gymnastique

Matías Ezequiel Abaldo Menyou met Gimnasia 3 à 0 contre Banfield.

Gymnastique contre Banfield: but de Matías Abaldo (3-0)

Gymnastique contre  Banfield: but de Matías Abaldo (3-0)

19h21

36′ 2T : Changement à Banfield

Ignacio Rodriguez part, Juan Ignacio Quintana entre.

19h21

Juan Pablo Álvarez part, Federico Medina entre.

19h17

32′ 2T : But en gymnastique

Lucas Nahuel Castro met Gimnasia 2 à 0 contre Banfield.

Gymnastique contre Banfield : le but de Lucas Castro (2-0)

Jouer

Gymnastique contre  Banfield : le but de Lucas Castro (2-0)

19h13

28′ 2T : But en gymnastique

Rodrigo Castillo met Gimnasia 1 à 0 contre Banfield.

Gymnastique contre Banfield : le but de Rodrigo Castillo (1-0)

Jouer

Gymnastique contre  Banfield : le but de Rodrigo Castillo (1-0)

19h05

20′ 2T : Changement à Banfield

Braian Galván part, Jesús Soraire entre.

19h05

Vente Matías González, entrez Bruno Sepúlveda.

19h05

20′ 2T : Corner pour Banfield

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devrez remplacer depuis le coin de Banfield. Le responsable de son lancement est Matías González.

19h03

18′ 2T : Carton jaune pour Sandro Leonardo Morales

L’arbitre montre un carton jaune pour Sandro Leonardo Morales. Gimnasia a averti un joueur.

18h56

47′ 1T : Giménez a eu l’occasion de visiter

El Taladro est de nouveau entré dans la triple zone et l’attaquant n’a pas réussi à convertir sa première tête du match.

Gymnastique contre Banfield : la chance de Milton Giménez

Jouer

Gymnastique contre  Banfield : la chance de Milton Giménez

18h45

La seconde mi-temps a commencé entre Gimnasia et Banfield

Gimnasia et Banfield ont fait match nul 0 à 0.

18h48

45′ 1T : Sanguinetti a encore sauvé Banfield

Gimnasia a ajouté une autre occasion, mais n’a pas pu vaincre Sanguinetti, qui est une figure de la visite et ils continuent à égaliser à La Plata.

Gymnastique contre Banfield : double arrêt de Facundo Sanguinetti

Jouer

Gymnastique contre  Banfield : double arrêt de Facundo Sanguinetti

18h36

41′ 1T : Saravia en a eu un autre pour les Triperos

Le milieu de terrain a eu une nouvelle opportunité pour Lobo de prendre l’avantage à la mi-temps.

Gymnastique contre Banfield : la vente aux enchères de Rodrigo Saravia

Jouer

Gymnastique contre  Banfield : la vente aux enchères de Rodrigo Saravia

18h33

Fin de la première mi-temps entre Gimnasia et Banfield

18h26

39′ 1T : Castillo a marqué pour Gimnasia

Rodrigo Castillo n’a pas pu briser le zéro contre Banfield. Gimnasia mérite le premier but en fin de première mi-temps.

Gymnastique contre Banfield : la vente aux enchères de Rodrigo Castillo

Jouer

Gymnastique contre  Banfield : la vente aux enchères de Rodrigo Castillo

18h23

38′ 1T : Corner pour Banfield

18h22

31′ 1T : Gimnasia est arrivé avec danger

Benjamín Domínguez a marqué de la tête, mais il a été empêché par Sanguinetti, qui a remplacé Barovero en raison d’une blessure.

Gymnastique contre Banfield : la double chance de Gimnasia

Jouer

Gymnastique contre  Banfield : la double chance de Gimnasia

18h19

34′ 1T : Corner pour Banfield

17h57

Banfield a eu le premier

Insfrán a sauvé une belle tête avant le premier quart d’heure pour refuser à Banfield le premier

Gymnastique contre Banfield : arrêt de Nelson Insfrán

Jouer

Gymnastique contre  Banfield : arrêt de Nelson Insfrán

17h45

Le match entre Gimnasia et Banfield a commencé

Ils jouent déjà au stade Juan Carmelo Zerillo pour la troisième journée de la Ligue de Football Professionnel.

Dans quel stade se déroulera Gimnasia vs. banfield

Gymnastique contre Banfield jouera le match au stade Juan Carmelo Zerillo, où Gimnasia jouera à domicile.

15h45

Temps de gym contre banfield

Heure : 17h45

Vivez toute la Ligue de football professionnel sur TyCSports.com ! J’ai continué en ligne tous les jeux du Ligue de football professionnel avec les résultats minute par minutedécouvrez le prochains matchs et l’actualité la plus importante du football de première division argentine. Inscrivez-vous gratuitement, indiquez vos préférences (de quel club vous êtes fan) pour recevoir des notifications ou téléchargez notre APP (disponible sur Android & IOS) et ne manquez rien Ligue de football professionnel!