Gymnastique contre Barracas Central, pour la Coupe LPF : résumé, buts, controverses et meilleurs jeux

Gymnastique contre  Barracas Central, pour la Coupe LPF : résumé, buts, controverses et meilleurs jeux

Grâce aux buts de Felipe Sánchez et Eric Ramírez, Lobo, qui a Leonardo Madelón sur la corde raide, a battu Guapo 2-0 pour la dixième journée de Coupe de la Ligue Professionnelle.

Salle de sport victoire 2-0 a Tentes centrales dans le Stade Juan Carmelo Zerillodans le cadre de la dixième date du groupe A du Coupe de la Ligue Professionnelle 2024. L’ensemble de La Plata, qui a l’entraîneur Leonardo Carol Madelón sur la corde raide, en a ajouté trois dans un match avec le Arbitrage controversé de Hernán Mastrángelo. Vous trouverez ci-dessous le résumé, les buts, les controverses et les meilleurs jeux du match.

Dans une première mi-temps disputée et même, qui a été impliqué dans la décision arbitrale controversée de Hernán Mastrángelo dans un jeu crucial qui allait affecter le résultat plus tard, Guapo a eu la première situation dangereuse. Une contre-attaque de Barracas a provoqué un tir faible d’Alexis Domínguez à l’intérieur de la surface qui n’a pas marqué de but grâce à un énorme arrêt de Nelson Insfrán. L’équipe rouge et blanche a beaucoup attaqué et l’équipe de La Plata a souffert. La 12ème minute s’écoulait et Un génie d’Alan Cantero a permis à Lucas Brochero, qui a débuté devant le but de Gimnasia, bien qu’il ait été intercepté par une faute de Felipe Sánchez, qui a été averti d’un carton jaune par l’arbitre Mastrángelo.

Tout indiquait que Sánchez a dû être expulsé en dernier recours (Brochero s’est rendu seul dans la surface) et le VAR a appelé l’arbitre principal pour vérifier le jeu. Le juge est allé voir le moniteur, mais Au lieu d’analyser le carton rouge, il a examiné le hors-jeu (il semblait qu’il n’y en avait pas).. Enfin, Mastrángelo a pris la position de hors-jeu de l’attaquant de Barracas et a annulé l’avertissement du défenseur de l’équipe Madelón, qui a eu sa chance en un corner que Matías Ramírez a réussi à enchaîner mais s’est écrasé sur un poteau.

Au stade complémentaire, La décision de l’arbitre en première mi-temps allait nuire à ceux dirigés par Alejandro Orfila. Sánchez (qui aurait pu être expulsé) a ouvert le score de la tête après un corner et a porté le score à 1-0 pour Lobo., qui s’est amélioré par rapport à l’étape initiale et a été supérieur à la visite. Le deuxième objectif C’est venu de la main d’Eric Ramírez après un défenseur central qu’il a reçu à l’entrée de la surface et qui a scellé le score de 2-0 à Bosque.

47′ 2T : Corner pour Gimnasia

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devrez remplacer Gimnasia depuis le corner. Le responsable de son lancement est Federico Emanuel Milo.

44′ 2T : Carton jaune pour Rodrigo Ezequiel Herrera

L’arbitre montre un carton jaune pour Rodrigo Ezequiel Herrera. Barracas Central a un joueur averti.

42′ 2T : But en gymnastique !

Eric Iván Ramírez met Gimnasia 2 à 0 contre Barracas Central.

Gymnastique contre Barracas Central: but d’Eric Ramírez (2-0)

Gymnastique contre  Barracas Central: but d'Eric Ramírez (2-0)

40′ 2T : Carton jaune pour Eric Iván Ramírez

L’arbitre montre un carton jaune pour Eric Iván Ramírez. Gimnasia a averti un joueur.

34′ 2T : Changement en gymnastique

Leonardo Morales part, Jonathan Cabral entre.

Nicolás Colazo part, Federico Milo entre.

34′ 2T : Changement à Barracas Central

Siro Rosané sort, Jhonatan Candia entre.

33′ 2T : But en gymnastique !

Felipe Sánchez met Gimnasia 1 à 0 contre Barracas Central.

Gymnastique contre Barracas Central: but de Felipe Sánchez (1-0)

Jouer

Gymnastique contre  Barracas Central: but de Felipe Sánchez (1-0)

32′ 2T : Corner pour Gimnasia

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devrez remplacer Gimnasia depuis le corner. Le responsable de son lancement est Pablo Ezequiel De Blasis.

31′ 2T : Changement à Barracas Central

Alexis Domínguez part, Ramón Abila entre.

29′ 2T : Changement en gymnastique

Juan Pintado part, Guillermo Enrique entre.

25′ 2T : Domínguez l’a eu !

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devrez remplacer Gimnasia depuis le corner. Le responsable de son lancement est Nicolás Carlos Colazo.

16′ 2T : Changement en gymnastique

Ivo Mammini monte, Eric Ramírez entre.

Matías Ramírez part, Lucas Castro entre.

14′ 2T : Changement à Barracas Central

Lucas Brochero part, Manuel Duarte entre.

Maximiliano Zalazar part, Marco Iacobellis entre.

Alan Cantero part, Santiago Coronel entre.

7′ 2T : Corner pour Barracas Central

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devez le remplacer depuis le coin Barracas Central. Le responsable de son lancement est Rodrigo Axel Insúa.

6′ 2T : Corner pour Gimnasia

La seconde mi-temps a commencé entre Gimnasia et Barracas Central

Gimnasia et Barracas Central ont fait match nul 0 à 0.

Fin de la première mi-temps entre Gimnasia et Barracas Central

44′ 1T : Corner pour Gimnasia

35′ 1T : Corner pour Gimnasia

34′ 1T : Corner pour Gimnasia

33′ 1T : Le club a dit non à Gimnasia !

Gymnastique contre Barracas Central: la tête de Matías Ramírez touche le poteau

Jouer

Gymnastique contre  Barracas Central: la tête de Matías Ramírez touche le poteau

21′ 1T : Corner pour Gimnasia

19′ 1T : Décision controversée du VAR : annulation de la carte et hors-jeu de Barracas

Le VAR a appelé Mastrángelo pour revoir le jeu et a jugé qu’il y avait une position avancée de Brochero et a annulé le jaune de Sánchez.

Le VAR a déterminé le hors-jeu de Barracas et annulé le carton jaune

Jouer

11′ 1T : Insfrán bloqué !

Nelson Insfrán a sauvé le but de l’équipe de Madelón sur un tir d’Alexis Domínguez.

Gymnastique contre Barracas Central: arrêt de Nelson Insfrán

Jouer

Gymnastique contre  Barracas Central: arrêt de Nelson Insfrán

0′ 1T : Corner pour Gimnasia

Le match entre Gimnasia et Barracas Central a commencé

Ils jouent déjà au stade Juan Carmelo Zerillo pour la dixième journée de la Coupe de la Ligue de Football Professionnel.

Dans quel stade se déroulera Gimnasia vs. Caserne centrale

Gymnastique contre Barracas Central jouera le match au stade Juan Carmelo Zerillo, où Gimnasia jouera à domicile.

Temps de gym contre Caserne centrale

Heure : 17h00

Vivez toute la Ligue de football professionnel sur TyCSports.com ! J’ai continué en ligne tous les jeux du Ligue de football professionnel avec les résultats minute par minutedécouvrez le prochains matchs et l’actualité la plus importante du football de première division argentine. Inscrivez-vous gratuitement, indiquez vos préférences (de quel club vous êtes fan) pour recevoir des notifications ou téléchargez notre APP (disponible sur Android & IOS) et ne manquez rien Ligue de football professionnel!