Haaland marque un triplé dans un quadruple pour Manchester City contre Ipswich Town, avec la participation de Morsi

L’équipe de Manchester City a battu son homologue d’Ipswich Town, dont l’équipe professionnelle comprend l’international égyptien Sam Morsi, sur le score de 4-1 lors du match qui les opposait ce soir, samedi, à l’Etihad Stadium, lors des matchs du deuxième tour. de la Premier League anglaise.

Man City contre Ipswich Town

Les buts sont venus d’Erling Haaland (un triplé) et de Kevin De Bruyne respectivement aux 12e, 14e, 16e et 88e minutes pour City, tandis que Samuel Szmodics a marqué le seul but d’Ipswich Town à la 7e minute.

Avec ce résultat, Manchester City est en tête du classement de la Premier League anglaise avec une note complète après sa deuxième victoire consécutive lors de la saison en cours 2024-25.

Manchester City a gagné contre son hôte Chelsea au premier tour avec deux buts sans faute, partageant la tête avec Liverpool, Arsenal et Brighton, tandis qu’Ipswich Town a perdu son premier match contre Liverpool avec deux buts sans faute également au premier tour.

Sam Morsi

Manchester City a réussi à poursuivre sa séquence de victoires dans la campagne pour défendre son titre, qu’il a remporté au cours des quatre dernières saisons consécutives, en accueillant le nouveau promu Ipswich Town.

Manchester City, en Angleterre, a annoncé le retour dans ses rangs du joueur allemand Ilkay Gundogan lors de la période de transfert estivale en cours, en provenance de Barcelone, en Espagne.

Gundogan, capitaine de l’équipe nationale allemande, a récemment officiellement annoncé sa retraite du football international, après que l’ancienne star du milieu de terrain de Barcelone ait mené son pays, l’Allemagne, en finale de la Coupe d’Europe des nations 2024.