Haaland revient et marque alors que Man City bat Nottingham Forest 2-0

NOTTINGHAM, Angleterre (AP) – Erling Haaland est sorti du banc et a scellé une victoire 2-0 de Manchester City contre Nottingham Forest en Premier League dimanche.

Mais il était rapidement de retour parmi les buts après une arrivée typiquement meurtrière neuf minutes seulement après son entrée.

La victoire a permis à City, deuxième, de réduire l’écart sur le leader du championnat, Arsenal, à un point après son rival pour le titre. battre Tottenham 3-2 tôt dans la journée.

Le but de Haaland, quant à lui, l’a vu devancer Cole Palmer de Chelsea en tant que meilleur buteur de la ligue avec 21 buts cette saison.

City a un match en main contre Arsenal et remportera un quatrième titre consécutif s’il remporte ses quatre matchs restants cette saison. Ce serait également son sixième titre en sept ans au cours d’une période de domination nationale presque totale.

City a pris l’avantage à la 32e minute grâce à la tête de Josk Gvardiol au premier poteau depuis le corner de Kevin De Bruyne.

Lire aussi  Deux anciens élus démocrates du Tennessee cherchent à être réintégrés après avoir été expulsés par leurs collègues républicains suite à une manifestation pour le contrôle des armes à feu au Capitole du Tennessee.

Forest a eu l’occasion d’égaliser le jeu, Chris Wood échouant à deux reprises à fournir une finition clinique à bout portant.

Haaland a ensuite mis le résultat hors de tout doute, avec De Bruyne à nouveau comme fournisseur.

Récupérant le ballon juste à l’extérieur de la surface, Haaland a montré des pieds rapides pour dépasser Murillo, puis a balayé un tir bas dans le coin le plus éloigné pour battre Matz Sels.

Une préoccupation pour City était la blessure du gardien Ederson qui est sorti à la mi-temps après avoir semblé se blesser à l’épaule.