Hammarby a battu Sundsvall – le héros de Nahir Besara en Coupe de Suède

La séquence de défaites d’Hammarby est interrompue.

Nahir Besara, 33 ans, et Jusef Erabi, 20 ans, ont sauvé l’équipe contre Gif Sundsvall.

– Je pense que nous avons pris des mesures, dit Besara.

L’espoir de progresser en Coupe de Suède est vivant pour Hammarby.

Lundi soir, ils ont battu Sundsvall 3-1 à domicile. Les visiteurs ont pris l’avantage, mais le capitaine du Bayern Nahir Besara et l’attaquant Jusef Erabi ont ensuite été à l’origine du revirement.

Besara a joué jusqu’à Erabi, qui a égalisé à 1-1 en première mi-temps. Après la pause, Besara lui-même a porté le score à 2-1 et, dans les arrêts de jeu, il a de nouveau aidé Erabi.

Sundsvall a raté un penalty

Besara critique le jeu défensif de l’équipe. En plus du but, lorsque Yaqub Finey a marqué 0-1, Sundsvall a eu une série de super occasions.

Notamment lorsque vous avez obtenu un penalty en fin de première mi-temps. Puis Oliver Stojanovic-Fredin a tiré à côté.

– Je pense que nous avons pris des mesures, mais je ne pense pas que nous en soyons encore là. Mais si vous êtes avec nous à l’entraînement et voyez ce que les entraîneurs mettent en œuvre, vous avez bonne foi en l’avenir. Je crois en tout cela, à la façon dont ils veulent jouer. Cela prendra peut-être du temps, mais une fois mis en place, ce sera incroyablement bien, estime Besara.

Il s’agit notamment de la première victoire de Hammarby depuis que Kim Hellberg a pris ses fonctions d’entraîneur-chef. Ils ont enregistré un match nul et quatre défaites lors de la pré-saison avant le match de lundi.

– Super de gagner, cela faisait longtemps que nous n’avions pas gagné, dit Besara.

Un match décisif attend

Hammarby, qui a perdu le premier match de la coupe contre Västerås, compte désormais trois points de retard sur Mjällby avant le tour décisif.

Ils se rencontrent le 4 mars et Hammarby doit gagner.

– Ce sera un grand match. Ils sont difficiles à battre. Ils seront pour nous une bonne mesure de valeur, dit Besara.

Il n’est pas tout à fait certain que la victoire contre Mjällby sera suffisante pour les quarts de finale pour Hammarby, si le Västerås SK devait vaincre Gif Sundsvall avec plusieurs buts dans le match parallèle.