Hammarby a remporté une nette victoire contre Kalmar

Hammarby IF a gagné contre Kalmar FF

Montage

Hammarby a bien commencé le match contre Kalmar à domicile dimanche. Et l’avance de 2-1 à la mi-temps s’est prolongée en seconde période. Au final, le score était de 3-1 lors du match Allsvenskan.

Hammarby a marqué le premier but. Nahir Besara a sauté sur la passe de Deniz Gül, déjà à la 14e minute.

L’équipe a porté l’avance à 2-0 à la 17e minute.

A la 25e minute, Melker Hallberg a marqué, joué par Jacob Trenskow et réduit pour Kalmar. Mais à huit minutes de la fin, Hammarby augmentait l’avance grâce à Jusef Erabi joué par Nahir Besara. Le but du 3-1 était le dernier du match.

Pour l’équipe locale, le résultat signifie la troisième place du classement. Kalmar est à la 14ème place.

Lors du prochain match, Hammarby rencontrera Malmö FF le dimanche 7 avril à 14h00. Kalmar rencontre Sirius le lundi 8 avril à 19h00 à la maison.