Handball féminin NB I : MTK et NEKA ont gagné à domicile

MTK a commencé avec confiance et, sous la direction de Johanna Farkas, qui a marqué neuf buts dans le match, est entré dans la pause avec un avantage de quatre buts. Kisvárda, qui s’est amélioré après le virage, a pressé les joueurs de la capitale, mais l’égalisation n’a pas eu lieu.

Au début de la seconde période, Vasas, considéré comme ayant une meilleure chance, menait 17-14, mais son rival renversait la situation avec quatre buts consécutifs. Dans la suite, le match a fluctué, mais après 20-21, les Balatonboglárs ont de nouveau réussi quatre fois et l’équipe de la capitale n’a pas pu revenir d’ici. Lea Faragó a contribué dix buts à la victoire à Somogy.

HANDBALL
HANDBALL FÉMININ NB I
MTK BUDAPEST–KISVÁRDA MAÎTRE BON SE 29–27 (16-12)
Centre sportif et événementiel Riz Levente, 150 téléspectateur. V : Nuage, petit frère
MTK : GYRI B. – Andróczki 3, Mészáros-Mihalffy 3, Dako 1, FARKAS JOHANNA 9 (2), Pochetnyik 2, Noir B. 3 (1). Échange: Blonde (gardienne de but), Weisheitel 1, Kékezovitch 2, Cèdre sureau 2, Kobela, Koronczai, Papp D., Török L., Szabó Nina 3 (1). Entraîneur: Attila le coupeur
KISVARDA : Mátéfi D. – Gém, E. Novak, Djatevszka 2, Ajano, Gréta Juhasz 3, Mérai 2. Échange: Torda (gardien de but), BUCSI 8 (3), Siska 4, Kovalcsik B. 2, Akijama 4, Mako 1, Sz. Karnik, Lili Szabó 1. Entraîneur: Józsa Krisztián
Evolution du résultat. 6. pour cent : 4-1. 12.p.: 7-5. 20.p.: 10-6. 36. p. : 17-15. 42. p. : 21-20. 47. p. : 24-21. 53. p. : 26-23
Des expositions: 8, malade. 2 pour cent
Sept mètres de long : 7/4, malade. 4/3
ÉCHELLE MAÎTRE
Attila Vago : – Nous avons joué un match similaire à celui de l’automne, les mauvais souvenirs sont revenus, car nous avons encore dominé la bataille pendant quarante-cinq minutes, mais à la fin un nouveau match a commencé. Nous ne devrions pas rendre les choses si difficiles et laisser filer notre avantage de deux-trois buts. Au final, nous avions le cœur à la bonne place, nous avons marqué deux points importants.
Krisztián Józsa : “Je suis déçu parce qu’il y avait beaucoup plus à apporter dans ce match.” Nous avons eu des occasions de marquer des points, mais nous nous sommes battus. Cela n’enlève rien aux mérites de MTK, les gains et les performances du gardien ont fait la différence. Nous ne pouvons pas commettre de telles erreurs à l’avenir si nous voulons gagner des matchs.

NEKA-VASAS SC 28-24 (13-15)
Balatonboglár, 185 téléspectateur. V : Bona, Földesi
LAISSER: Csapó Kincső – Molnár D. 1, Appartement, BATÓ 4 (1), Győri V. 3, SCULPTURE LÉA 10 (4), Forêt 3. Échange: BRUIT (gardien de but), Alaxai 1, KECELI-MÉZÁROSS 4, Kriston, Munteanu-Korodi, Miklós K. 2. Entraîneur: Bakó Botond
FER: ZSIGMOND P. – Mihály P. 2, Ferenczy D. 1, JUHÁSZ F. 4, Dombi K. 1, Silovitch 5 (1), OLÁH K. 6 (3). Échange: Balog J. (gardien), Szücsné Sirián 1, Boldizzar 1, Györfi, Lengyel E. 1, Vámosi, Fodor N. 1, Argent 1 (1). Entraîneur: Csaba Konkoly
Evolution du résultat. 10. pour cent : 4–2. 13.p.: 4-5. 18.p.: 9-9. 26. p.: 12-12. 28. p.: 12-14. 37. p. : 14-17. 43. p. : 20-18. 48. p. : 20-21. 53. p. : 24-21. 59. p. : 26-24
Des expositions: 10 minutes ou 10 minutes
Sept mètres de long : 6/5, malade. 5/5
Bakó Botond : – Nous savions que nous devions transpirer du sang pendant soixante minutes et jouer avec beaucoup de persévérance et de concentration. Notre défense s’est ressaisie pendant les trente secondes minutes. Notre équipe n’abandonne jamais, elle sait toujours se renouveler, et cette fois-ci c’était pareil. En seconde période, nous avons trouvé nos joueuses gagnantes, mais pour réussir, nous avons également dû devenir plus stables en défense et Klára Zaj a été excellente devant les buts.
Csaba Konkoly : – Nous avons bien commencé, nous avons joué avec motivation en première mi-temps, mais en seconde période notre défense a été brisée, ce dont NEKA a profité. J’ai ensuite attiré l’attention des filles pour qu’elles concentrent nos efforts sur la fin de partie. Un autre court-circuit s’est produit après vingt et un vingt et un, donc l’équipe locale s’est à nouveau éloignée, ce qui s’est avéré décisif.