Hansi Flick perd avec le FC Barcelone au FC Osasuna

2024-09-28 23:56:59

En date du : 28 septembre 2024, 22 h 56

Après sept victoires en sept matchs, le FC Barcelone a subi son premier revers sous la direction de Hansi Flick. Les Catalans ont perdu 2:4 (0:2) face à l’équipe surprise de la Liga, le FC Osasuna, samedi soir (28 septembre 2024).

L’équipe de Pampelune s’est hissée à la sixième place grâce à sa victoire et, malgré la défaite, le Barça reste leader du championnat espagnol après huit journées. Le Real Madrid peut se rapprocher d’un point de l’équipe de Flick avec une victoire dans le derby local à l’Atletico Madrid dimanche.

Double pack de Budimir – Saragosse marque également

Surtout, une phase d’ouverture faible lors du deuxième match après la blessure du gardien national allemand Marc-André ter Stegen a empêché Barcelone de montrer sa classe ce soir-là. Ante Budimir (18e) et Bryan Zaragoza (28e), prêté par le FC Bayern, ont donné une avance confortable aux hôtes.

Bien que le Barça ait réussi à marquer le but suivant grâce à Pau Victor (53e), Budimir a réussi à redonner l’ancienne avance sur penalty (72e). Le Barça avait déjà raté quelques occasions d’égaliser, mais après le but du 3-1, Osasuna a eu plusieurs occasions de contre-attaque pour rendre le résultat encore plus clair. Abel Bretones en a utilisé un pour marquer le score final (85e), Lamine Yamal a au moins réussi à raccourcir le score (90e).