Moon Sang-cheol a marqué 6 points en seulement 5 fois, dont 2 points produits
1 victoire, 1 nul, 4 défaites, 12 à 6 revers

Les 3 circuits de Noh Si-hwan sont incolores… Hanwha 4e défaite consécutive

Le partant du KT, Eom Sang-baek, lancera le 9. Fourni par KT

KT a poursuivi sa course avec une victoire par derrière après avoir détruit Hanwha, qui avait frappé 4 circuits, avec un coup concentré.

KT a gagné 12-6 avec 13 coups sûrs et 4 marches dans le match contre Hanwha qui s’est tenu au KT Wiz Park à Suwon le 9. 1-5, 3 points en 4e manche, 6 points en 5e manche et 2 points en 7e manche. Alors que NC, qui était à la 3e place, a perdu 1-2 contre SSG, mettant fin à sa séquence de 5 victoires consécutives, KT a battu NC par une marge de 1 victoire et est passé à la 3e place.

Depuis le début de la seconde mi-temps, KT a remporté 14 victoires et perdu 3 défaites. Après avoir terminé la première mi-temps à la 6e place, il monte d’un cran à un rythme effréné. KT, qui a connu une séquence de victoires sans une seule défaite en seconde période, a mis fin à sa séquence de 7 victoires consécutives avec une défaite contre Doosan le 5, puis a de nouveau remporté 3 victoires consécutives.

Il s’est également échappé de “Hanwha Phobia” cette saison. Lorsque KT n’a affronté que Hanwha, le match a été tordu et a pris du retard dans le record adverse cette année avec 1 victoire, 1 nul et 4 défaites. Dans ce match contre Hanwha, qui est un point de départ important pour s’installer dans les premiers rangs, après la victoire 7-2 le 8, la victoire venue de l’arrière a fait 3 victoires, 1 nul et 4 défaites.

Ce jour-là, au début du jeu, Hanwha a commencé mal à l’aise, se faisant frapper à la suite par des canons. Hanwha a pris une avance de 2-0 contre le partant du KT Eom Sang-baek, avec Noh Si-hwan en 3e et Chae Eun-seong en 4e dans la première manche. À la fin de la première manche, KT a poursuivi le coup sûr de Park Byeong-ho, et en début de troisième manche, Hanwha a tiré un autre coup de circuit. Noh Si-hwan a frappé un coup de circuit de 3 points au milieu de la gauche au 1er et 1er et 2e but.

Cependant, KT, qui a pris du retard 1-5, a commencé à attaquer Pena, le partant de Hanwha, à la fin de la 4e manche. Hwang Jae-gyun a marché et Park Byung-ho a doublé pour sécuriser et presser les deuxième et troisième buts, et le combat sauvage de Pena est sorti et KT a marqué. Après avoir marqué avec le joueur au sol d’Oh Yoon-seok lors de la première manche, KT a tenté un double vol lors de la deuxième manche, première et troisième bases, et a suivi avec un score supplémentaire, 4-5.

En fin de 5e manche, il a fait charger les buts en toute sécurité. Les 2 doubles RBI de Sang-Cheol Moon ont transformé le match autour de 6-5, et la mouche sacrificielle de Seong-Woo Jang l’a porté à 7-5 et a battu Pena. Hanwha a mis Lee Tae-yang, qui était un membre infaillible de l’équipe, mais KT ne s’est pas reposé, ajoutant 3 points avec le triple opportun d’Ahn Chi-young, la mouche sacrificielle de Kim Sang-soo et le coup opportun de Kim Min-hyeok, marquant 6 points seulement dans la 5e manche et s’enfuyant à 10-5, divisant efficacement le match.

Le partant du KT, Eom Sang-baek, a accordé 5 points jusqu’à la 3e manche, mais a gardé le monticule en lançant 100 points jusqu’à la 7e manche sans point. KT, qui avait remporté 7 victoires consécutives en 7 départs consécutifs contre Doosan le 4, a sprinté pour 3 victoires consécutives avec un bon lancer et des victoires de départ de 7 manches ou plus en 3 matchs consécutifs.

Hanwha Noh Si-hwan, qui a frappé 6 circuits en juillet seulement et s’est hissé au sommet de la ligue en circuits, a ajouté un circuit en solo et a enregistré son 26e circuit de la saison, battant la 2e place Choi Jeong (SSG, 21 ) par 5 voitures. Le frappeur n ° Si-hwan Noh a frappé 3 circuits et marqué 5 points produits en une journée, mais n’a pas pu sauver Hanwha d’une séquence de défaites. Hanwha a perdu 4 matchs de suite.

À Gwangju, LG a battu KIA 6-2, et à Jamsil, Samsung a battu Doosan 6-4. À Gocheok, Kiwoom a battu Lotte 10-8 avec 13 coups sûrs et 6 marches. Kiwoom s’est échappé d’une séquence de 9 défaites consécutives.