Hapoel Pt. Bashiminit m 2:4 Gadol al Bani Reina

Un attaquant qui doit évoluer dans les grandes équipes

Le joueur décevant

Marc Costa, score : 4
On peut s’attendre à plus d’un attaquant étranger

La huitième journée de la Coupe d’État s’est poursuivie aujourd’hui (samedi), lorsque Bnei Raina a accueilli l’Hapoel Petah Tikva au Stade Vert et a subi un glissement de terrain en perdant 4:2 contre l’équipe d’Ofer Tselappa à la fin d’un grand match.

La première mi-temps a commencé avec une seule équipe, lorsque les Malavas ont pris la première avance grâce à un superbe but de Fortune Bassey à la 16e minute. À la 28e minute, Bar Navoi a bien lancé un corner et a frappé le deuxième, alors que seulement deux minutes plus tard, Golan Benny a déjà lancé le troisième. Vers la fin de la mi-temps, à la 43e minute, Idan Vared a reçu un superbe ballon de Bassey et a facilement marqué le quatrième pour PT depuis la surface.

En seconde période, l’équipe d’Ofer Tselappa a passé la vitesse supérieure et a vu Freddy Vargas marquer un but de consolation pour son équipe à la 54e minute et ajouter un superbe but à la 82e minute, ce qui, comme mentionné, n’a pas suffi à Reyna pour égaliser le score. .

Les Malaves enregistrent un deuxième match avec un bon résultat, alors qu’au dernier tour de championnat ils ont terminé 0:0 contre le Maccabi Tel Aviv, et espèrent maintenant reproduire leur grande capacité lors du prochain tour de championnat lorsqu’ils seront accueillis. par Beitar Jérusalem.

D’un autre côté, l’équipe de Sharon Mimar, qui réalise une saison fantastique pour elle, espère se remettre de la douloureuse relégation en accueillant le prochain tour de championnat au MS Ashdod depuis la dernière place du classement.