Harry Kane a le cœur brisé après le retour de son équipe après la défaite à l’Euro 2024

Capitaine de l’Angleterre Harry Kane a dit qu’il est “navré” alors que l’équipe revient au Royaume-Uni depuis l’Allemagne après avoir perdu 2-1 contre l’Espagne lors de la finale de l’Euro 2024.

L’Angleterre a subi la défaite en tant que remplaçante Mikel Oyarzábal a marqué un but victorieux en fin de match à Berlin, dimanche.

Nico Williams a marqué le premier but de la victoire de l’Espagne deux minutes après le début de la deuxième mi-temps, et malgré Cole Palmerl’égaliseur, Le rouge ont terminé victorieux et ont remporté leur quatrième titre de champion d’Europe.

Kane a réagi à la défaite lundi en publiant sur X : « Nous sommes navrés de ne pas avoir pu réaliser ce pour quoi nous avons travaillé si dur. C’était un tournoi long et difficile et je suis très fier des garçons et du staff d’avoir atteint la finale.

« Nous n’avons pas atteint notre objectif et nous devrons vivre avec cela, mais comme nous le faisons toujours, nous nous relèverons, nous nous dépoussiérerons et serons prêts à nous battre à nouveau sous le maillot de l’Angleterre.

“Merci à tous les fans qui ont cru en nous et qui nous ont soutenus jusqu’au bout !”

Gareth Southgate et les joueurs anglais ont été applaudis par les fans alors qu’ils quittaient leur hôtel à Berlin mais ne seront pas accueillis par les supporters à leur atterrissage, car la FA a annoncé que l’équipe et le personnel reviendront au Royaume-Uni via un terminal privé.

« Nous vous remercions, nos incroyables fans, pour tout votre soutien tout au long du tournoi », a écrit la FA sur un communiqué. publier sur X.