Harry Kane marque à nouveau ; L’Union Berlin montre ses muscles

Harry Kane marque à nouveau ;  L’Union Berlin montre ses muscles

Harry Kane a poursuivi son rêve en Bundesliga avec un doublé contre Augsbourg, tandis que Leipzig et l’Union Berlin ont surmonté l’adversité pour remporter de grandes victoires.

Jouer 70 minutes avec un homme à terre n’a posé aucun problème pour Union Berlincomme ils ont expédié Darmstadt 4-1 à l’extérieur. Robin Gosens a marqué un doublé, et Kevin Behrens et Danilho Doekhi ont également marqué pour les Berlinois. Tandis que Marvin Mehlem a marqué ce qui s’est avéré n’être qu’un but de consolation pour Darmstadt après l’expulsion de l’international USMNT Brenden Aaronson.

Harry Kane a désormais marqué trois buts en deux matchs de Bundesliga. (Photo de Christina Pahnke – sampics/Corbis via Getty Images)

Harry Kane a marqué un doublé pour tirer Bayern Munich à une victoire 3-1 FC Augsbourg dans le derby bavarois. Un but contre son camp de Felix Uduokhai a aidé les champions en titre de Bundesliga à prendre l’avantage, avant que le capitaine anglais ne marque de chaque côté de la mi-temps pour sceller la victoire. Dion Drena Beljo a marqué un but pour Augsbourg en fin de match.

Il y avait plus de misère pour Borussia Dortmundqui ont eu la chance de repartir avec un point contre VFL Bochum dans le Derby de la Ruhr. Une frappe fulgurante de Kevin Stöger a permis à Bochum de prendre l’avantage, avant que Donyell Malen n’assure une part du butin aux Noir et Jaune.

RB Leipzig est venu par derrière pour marteler VfB Stuttgart 5-1. Serhou Guirassy a donné l’avantage à Stuttgart en première mi-temps, mais les buts de Benjamin Henrichs, Dani Olmo, Loïs Openda, Kevin Kampl et Xavi Simons en seconde période ont aidé l’équipe de Marco Rose à remporter une victoire décisive.

Victor Boniface a mené le Bayer Leverkusen à la victoire contre le Borussia Mönchengladbach

Victor Boniface a mené le Bayer Leverkusen à la victoire contre le Borussia Mönchengladbach (Photo de René Nijhuis/Agence BSR/Getty Images)

Bayer Leverkusen ont poursuivi leur impressionnant début de saison, alors qu’un doublé de Victor Boniface les a aidés à battre Borussia Mönchengladbach 3-0. Jonathan Tah était également sur la bonne voie pour Le travail lui-même.

Il y a eu un chagrin pour Heidenheim lors de leur tout premier match à domicile en Bundesliga, en laissant échapper une avance de deux buts et en s’inclinant 3-2 contre Hoffenheim. Les buts de Jan-Niklas Beste et Marvin Pieringer ont permis à Heidenheim de mener 2-0, avant que Maximilian Beier n’en retire un score à la 77e minute. Pavel Kaderabek a ensuite égalisé trois minutes plus tard, avant qu’Andrej Kramarić ne complète le retour sur penalty à la 90e minute.

Maximilian Philipp a vécu un retour de rêve à Fribourg

Maximilian Philipp a vécu un retour de rêve à Fribourg. (Photo de Markus Gilliar/Getty Images)

Maximilien Philippe a célébré son retour au SC Fribourg avec style, en marquant un but vainqueur à la 96e minute pour les aider à battre le Werder Brême 1-0.

Lire aussi  Résumé de l'actualité : les accusations abandonnées contre les manifestants de CASA, un argumentaire pour sauver Metro et une offre de scolarité HBCU dans l'État

Jonas Wind a marqué un autre doublé alors qu’il menait Wolfsbourg à une victoire 2-1 par derrière FC Cologne. Luca Waldschmidt a donné l’avantage aux Billy Goats à la 55e minute, mais un doublé rapide de Wind a aidé l’équipe de Niko Kovac à remporter les trois points.

Un égaliseur spectaculaire à la 90e minute d’Omar Marmoush a aidé 10 joueurs Eintracht Francfort obtenir un match nul 1-1 contre Mayencequi avait pris l’avantage en première mi-temps grâce à Jae-sung Lee.