HC Kometa Brno » Compte rendu du match: Kometa

Brno L’avant-dernier match d’entraînement avant le début de la saison supplémentaire de championnat s’est déroulé au Winning Group Arena de Brno. Dans ce match, Kometa a battu Olomouc, contre qui il a pris une confortable avance de 4:0 après une série d’événements intenses. Cela n’a pas été possible, mais avec un hockey responsable et beau, ils ont réussi à remporter la victoire, qui a été couronnée par Jan Otka avec un tir de 5:2 dans le filet vide.

HC Kometa Brno – HC Olomouc

Buts et sacs : 11. Holk (Moses, Cingel), 12. Kohout (Flek, Marcinko), 20. aloga (Kratochvl, Zaovi), 26. Flek (Gazda, Kohout), 59. otka 30. Chmielewski (Orsava, Kusko), 42. Orsava (Kusko, Navrtil).
Décision: Carotte, Obadal Blaek, Komnek.
Vylouen : 2:2.
Voir: 0:1. En affaibli : 0:0.
Géants: 2187.
Prbh utkn : 4:0, 4:2, 5:2.

HC Kometa Brno :

Furch aloga, Otka, Kuek, Gazda, Kak, Lintuniemi, Zahradnek Cingel, Holk, Moses Zboil, Kollr, Pospil Kohout, Marcinko, Flek Okl, Zaovi, Kratochvl.

HC Olomouc :

Konrd Sirota, eznek, Ondruek, ern, vrek, krek, Mare Kunc, Nahodil, Musil, Chmielewski, Kusko, Orsava, Navrtil, Knotek, Bambula, Menk, Macuch, Kucsera.

Commentaire sur le salut

Le gardien local Dominik Furch a été le premier à enflammer la foule dans les tribunes de Brno, quand à la 4ème minute il a capté le but de Nahodila avec une réception sensationnelle. Mais ensuite le jeu s’est déplacé de l’autre côté. Après les sorts de Steve Moses dans cette lettre, Kuek a pu lancer de nulle part, Cingel l’a poursuivi dangereusement, puis Konrd s’est arrêté. A la 11e minute, Moïse levait les mains au-dessus de sa tête, ou Peter Holk son génie a dépassé les défenseurs et un coup franc a porté le score à 1:0 de la tête.

Cela n’a même pas pris deux minutes et Kometa a pu célébrer à nouveau après une autre belle combinaison. Il a commencé avec une insulte similaire Martin Kohout Jakub Flek et Novak sous le maillot bleu ont porté le score à 2:0 grâce à un revers de Mazka. Un bon mouvement de Brno à la 15e minute a conduit à une faute d’Orsava et à un tir de pénalité à deux minutes, qui a raté le but. Huit secondes avant minuit, la Comète chantait également. Kratochvl a trouvé un poste approprié Merci à Marcqui a battu Konrd 3:0 à bout portant.

La course de tête nationale s’est ensuite poursuivie dans l’épreuve intermédiaire. A la fin de la 26ème minute, Peslen marque contre un Jakub Flekseulement après que Gazdov Finlov Pihrvce a soulevé la rondelle d’un hlu pmo très pointu vers le but 4:0.

Au milieu du match, Mora a également perdu la tête pour la première fois, lorsque la blessure d’Orsava du cercle droit a été discrètement arrivée par le messager d’été Hank. Aron Chmielewski 4:1. A la 36e minute, ils ont eu une occasion intéressante de répondre à Alog avec Moses, mais le tireur d’élite américain n’a pas mis entre eux l’excellente passe d’Alog dans la paume de sa main.

Sa tante ne trouvait pas le hockey aussi attrayant que deux colportages. Dès le début, Olomouc a réussi à réduire l’écart à deux buts d’avance sur penalty, Jakub Orsava il a reçu une bonne passe de Kusko vers le cercle gauche, d’où il a passé la rondelle sous le dessus de la cage de Furch 4:2.

Dominik Furch est clairement devenu le héros des dix dernières minutes. Tout d’abord, après Sirotov, Kak a effectué un arrêt légal lorsqu’au dernier moment il a craché avec un chat depuis le trou de but. En peu de temps, cependant, le masqué lui a littéralement jeté un sort sur le gardien de Brno, ou d’abord il a attrapé le policier Navrtila dans le couloir et dans le jet il a déclenché une personne irréelle contre la fille de Sirot.

Dans le même match, les Hanci disposaient d’un match de pesil et ils ont également tenté un match sans but. Mais elle ne leur a pas donné de but en contact direct, une minute et demie avant la fin, le chien a parfaitement touché la cage ouverte Jean pèreet je l’ai ajusté à 5:2.

Témoignages du formateur

Ji Otoupalk : La saison est mauvaise, nous sommes donc désolés pour la victoire et les cinq pknch gl. Il y a eu beaucoup de lacunes en attaque et surtout en défense. Il y a eu un moment non irritant des deux côtés, qu’Olomouc a utilisé et nous a mené dans notre ligne défensive. Dominik Furch nous a brisés dans ces moments-là. Chaque défaite en préparation est épuisante, car dans ces matches la confiance en soi se construit en fonction de la saison. Nous pouvons passer dix jours pour combler la carence.