HC Kometa Brno » Compte rendu du match: Pardubice

P ardubice – Le voyage pour le premier match en extérieur de l’année a amené Kometa à Pardubice. La 34e journée du tournoi a bien commencé pour l’équipe bleue et blanche, qui a réussi à inscrire deux buts en première période. Cependant, Pardubice n’a pas rendu la décision facile dans ce match, grâce auquel le match nul s’est prolongé jusqu’à la prolongation, au cours de laquelle Pospil a aligné Komet vtzstv. Le junior Denis Svoboda a fait sa première titularisation dans l’équipe A et le gardien Jan Kavan a contribué à son 8e anniversaire avec une excellente performance.

HC Dynamo Pardubice – HC Kometa Brno

Buts et sacs : 28. Poulek (T. Dvok, erek), 33. Sedlk (Radil), 49. Mandt (Cienciala, T. Dvok) 5. Pospil (Marcinko), 13. Marcinko (père, Pospil), 46. Marcinko (père) , 64. Pospil (Osburn).

HC Dynamo Pardubice :

Klouek (Will) T. Dvok, erek, Hjek, Kol, Vla, Kolek, Hrdek Hyka, Sedlk (C), Paulovi Radil, Zohorna (A), R. Kousal Kaut, Poulek (A), Cienciala ka, Pochobradsk, Mandt .

HC Kometa Brno :

Kavan (Luke) père (A), Osburn, Kuek, Kak, aloga, Gazda, Svoboda Zaovi (C), Cingel, Flek Pospil, Marcinko (A), Zboil Kos, Kollr, Kratochvl Okl, Holk, Moses.

Commentaire sur le salut

Comet est entré dans le combat avec une approche active. Le jeu est passé d’un côté à l’autre, les deux buts ont fait quelques pas. Du côté de Brno, c’est le junior Jan Kavan, qui s’est relevé de peu dès la première minute. Modrobl est entré dans l’Enteria Arena du pied droit, car à la 5ème minute l’attaquant slovaque a fait des vagues avec un dom svatyn Kristin Pospilaprès un break réussi et un vol ultérieur dans le cercle gauche 0:1.

Selon Tetina, cela s’est poursuivi à un rythme rapide, dans lequel les femmes ont à nouveau formé les deux unités. Le huitième invité en a utilisé un lorsque Jan a envoyé le père avec un chat de la rivière bleue Tom Marcinko il tsn devant le but teoval 0:2. Au milieu de l’événement aquatique, la Comète s’est avérée affaiblie, mais l’obtus l’a protégée.

La deuxième période a suivi la première par des réexclusions du côté de Bran. Kavan a fait d’excellents pas et n’a pas tiré un seul projectile. Le sac à soupe a continué à appuyer même après plusieurs égalités, ce qui a abouti à un succès Patrick Poulek 1:2. Brnnt a immédiatement tenté de réagir, mais une faute leur a compliqué la tâche.

Il a puni l’as en 32:05 Fermer, m skre a égalisé 2:2. Dans les dernières minutes de la période, Kometa Jet s’est lancé dans plusieurs actions passionnantes. Jakub Flek n’a menacé Klouk de rien, mais c’était un état équilibré.

Pospil a commencé le dernier match avec une étroite stèle sur les barrières de Pardubice. Le Dynamo est ensuite arrivé au but et les visiteurs n’ont pu que marquer. Ce n’est pas pour rien qu’il arrive à dimanche, car après que Kavan ait attrapé le tutu brillant, Bran s’est libéré des défenses de sa tante et Tom Marcinko il a marqué son deuxième but depuis le cercle gauche dans ce match 2:3. Peu de temps après, il a battu le capitaine de la Moravie du Sud Jan Mandt, il y a donc eu une revanche sur un match nul 3:3. Les deux camps se sont battus pendant longtemps, mais la décision a dû être prolongée.

Le set de cinq minutes commençait à faiblir pour les bleues. Cependant, ils ont prouvé pendant deux minutes entières qu’ils n’allaient pas me prendre deux points, et Kavan s’est bien battu. Le tournant s’est produit à la 64e minute, lorsqu’il s’est lancé à la poursuite de la stèle. Kristina Pospila la rondelle a dépassé Klouk et l’équipe de Brno a récolté deux points précieux.

Témoignages du formateur

PCE

Mais Mole : Soupei, félicitations pour ton mariage. Dans notre cas, l’arrestation n’a pas été conforme à nos attentes, la Comète a rebondi sur deux branchies. Nous avons comparé à juste titre les pesilovce au type de tantes. Je pense que nous étions meilleurs au premier quart-temps, mais Kometa nous a offert une grosse victoire. Chaud, nous avons comparé à nouveau. Ils n’ont ensuite pas réussi à se prononcer à la Pesilovka sur ceux qui ont renversé l’enfer de leur côté et pris le point bonus.

KO

Jaroslav Modr : Super ambiance, c’était une bonne soirée. Excellente performance du manager, soutenu par toute l’équipe, et nous avons trouvé le chemin du match nul. Il nous a été très difficile de retrouver confiance en nous. Je suis très heureux, les garçons ont travaillé dur aujourd’hui et en ont été récompensés.