High Point Falls à la Virginie la mieux classée

CHARLOTTESVILLE, Caroline du Nord – L’équipe masculine de football de l’Université High Point est tombée mardi soir face à l’Université n°14 de Virginie 3-1.

L’entraîneur-chef Zach Haines: “Jouer contre l’équipe n°14 du pays sur la route avec deux jours de repos est un défi, et c’est là le but. Cela nous rend meilleurs pour les séries éliminatoires et nous pousse à nous améliorer et à aborder certains aspects de notre équipe. Nous étions fantastique en première mi-temps. Mais nous avons été punis pour un mauvais début de deuxième mi-temps. C’est dommage car nous nous sommes mis dans une excellente position pour obtenir un résultat dans 90 pour cent du match avec le niveau que nous avons joué. Contre les meilleures équipes , ce n’est pas suffisant et c’est la chose la plus importante que nous devons comprendre et appliquer pour le reste de la saison. Si nous le faisons, il est clair que nous pouvons jouer avec n’importe qui. Il ne s’agit pas d’être parfait, il s’agit d’être changé pour les moments critiques du début à la fin. »

La première mi-temps a été un jeu d’aller-retour entre les deux équipes. La possession a commencé principalement en faveur des Cavaliers, mais High Point était là et ils ont trouvé des occasions de leur côté du terrain.

Virginia est arrivée la première au tableau à la 32e minute. High Point les a gardés honnêtes pendant le reste de la première mi-temps, se dirigeant vers la seconde avec un score d’avance.

High Point a réussi quelques tirs au but dans le premier, mais le gardien de Virginie a réussi à garder les Panthers hors du tableau.

Dans la première minute de la seconde mi-temps, Virginia a marqué un coup franc. Quelques minutes plus tard, ils parvenaient à en marquer un autre à la 51e minute.

High Point se battait toujours pour en obtenir un au conseil d’administration et les faire démarrer. Les coups de feu s’accumulaient alors que le temps passait. A la 59ème minute, Brendan Krueger et Tony Pineda ont pu se connecter pour inscrire High Point au tableau. C’était le troisième but de Pineda de l’année.

“>????????? pic.twitter.com/tUnQRhDWTD

– Football universitaire de High Point (@HPUMSOCCER) 25 octobre 2023

Les Panthers ont eu quelques autres occasions d’en marquer une tardivement, mais rien n’a pu tomber.

High Point a réussi 13 tirs au total ce soir contre 8 pour Virginia.

Suivant: High Point est de retour à la maison pour la soirée senior lors de son dernier match de la saison régulière contre Winthrop le mercredi 1er novembre à 19 h.