Hockey, Bolzano battu 6-1 par Genève-Servette – Sport

2023-09-08 10:59:36

GENÈVE. Dure défaite pourClub de hockey de Bolzano cette nuit dernière (7 septembre) à Genève face à face les champions suisses de Genève-Servette.

Un défi de taille pour l’équipe rouge et blanche, et qui a été largement dominé par ses adversaires suisses, qui ont remporté une écrasante victoire 6-1 ; néanmoins, Bolzano a joué avec engagement et a réussi à percer les défenses de l’équipe de Jan Cadieux, avec un but de Connor Ford à la 43e minute sur le gardien suisse Robert Mayer.

Il s’agit de la troisième défaite des hommes de Niklas Sundblad après celles contre Mannheim et Tampere.

Le prochain défi pour les Bolzanos, ce sera en Irlande du Nord, où ils affronteront le Géants de Belfast demain, samedi 9 septembre, à 20 heures, heure italienne.

Ci-dessous le tableau de bord :

Genève-Servette 6 HCB Alto Adige 1

Genève-Servette: Mayer (Descloux); Lennström-Karrer, Mauer-Vatanen, Le Coultre-Chanton, Jacquemet ; Winnik-Filppula-Miranda, Rod-Mannien-Hartikainen, Pouliot-Richard-Praplan, Maillard-Jooris-Calleri, Berthon. Entraîneur-chef : Jan Cadieux

HC Bolzano : Svedberg (Vallini); Teves-Parlett, Miglioranzi-Vandane, Valentine-Di Perna ; Halmo-McClure-Gazley, Lessio-Ford-Thomas, Frigo-Mantenuto-Frank, Felicetti-Alberga-Miceli, Brunner. Entraîneur principal : Niklas Sundblad

Arbitres : Hürlimann, Kohlmüller (Burgy, Duc)

Partiel: 2-0, 2-0, 2-1

Rarement: 5,37 Marco Mauer (1-0), 17,01 Marco Miranda (2-0), 25,37 Josh Jorris (3-0), 27,10 Teemu Hartikainen (4-0), 43,47 Connor Ford (4-1), 44,23 Vincent Praplan (5 -1), 48.36 Marc-Antoine Pouliot (PP1/6-1).