Hockey Inde vs Thaïlande, Trophée des champions d’Asie féminin 2023, résultat et scores

2023-10-27 23:19:35

L’Inde a confortablement battu la Thaïlande par un score de 7-1 lors de son match d’ouverture de la Trophée des Champions d’Asie Féminin 2023 vendredi au stade de hockey Marang Gomke Jaipal Singh Astroturf à Ranchi, Jharkhand.

Monika (7′), Salima Tete (15′), Sangita Kumari (29′, 45′, 45′), Deepika (40′) et Lalremsiami (52′) ont marqué pour l’Inde tandis que Samanso Supansa (22′) a marqué la consolation. objectif pour les visiteurs.

Le Équipe indienne de hockey féminin, numéro 7 mondial, est passé à l’offensive dès le début et a pénétré par vagues dans le cercle thaïlandais. Malgré les nombreuses occasions, la Thaïlande, numéro 29 mondiale, a défendu en nombre et a réussi à se maintenir dans l’impasse.

La percée semblait cependant inévitable et a finalement eu lieu à la septième minute. La gardienne thaïlandaise Siraya Yimkrajang a été forcée de quitter sa ligne pour intercepter une attaque indienne, mais le ballon perdu est tombé sur Monika au bord du cercle. Le joueur indien a dribblé dans le cercle offensif et a dépassé Siraya hors de position pour donner l’avantage aux hôtes.

L’Inde a continué à chercher plus et a finalement doublé son avantage dans les dernières secondes du premier quart-temps. Siraya, encore une fois, a bien fait d’écarter le corner de Navneet Kaur, mais le rebond est revenu à la jeune fille locale Salima Tete, qui a inscrit un but ouvert.

L’équipe indienne a poursuivi son stratagème offensif au deuxième quart-temps, mais la Thaïlande s’est montrée plus offensive et a remporté quelques corners de pénalité dès le début.

Samanso Supansa a réussi à dévier le deuxième capitaine et gardien indien Savita Punia pour marquer ce qui était le premier but de la Thaïlande en championnat international féminin. le hockey contre l’Inde.

La joie, cependant, a été de courte durée puisque Sangita Kumari, une autre fille du Jharkhand, a redonné l’avance de deux buts à l’Inde juste avant le coup de sifflet de la mi-temps. Le score était de 3-1 en faveur de l’Inde à la pause.

Après la reprise, l’Inde a continué à dominer le jeu et en a ajouté trois autres à son total au troisième quart. Deepika a lancé le bal avant que Sangita Kumari n’en marque deux autres pour compléter son triplé.

Lalremsiami a scellé la victoire avec un but au quatrième quart.

L’équipe indienne de hockey féminin affrontera la Malaisie samedi lors du Trophée des champions d’Asie féminin.

#Hockey #Inde #Thaïlande #Trophée #des #champions #dAsie #féminin #résultat #scores