Hockey sur glace, DEL : Kölner Haie s’incline face à Mannheim alors qu’il a mené trois fois – Hockey sur glace – Sport

2023-10-01 22:42:19

MacLeod avec une passe magique à Grenier

Cologne a débuté le match avec énergie, Gregor MacLeod (3e) a échoué sur une tentative sur le poteau. Peu de temps après, le Haie a pris les devants avec un but de rêve : MacLeod a capté le but et a joué une passe « sans regard » dans le dos à Alexandre Grenier (5e), ​​qui a frappé le corner.

De l’autre côté, Matthias Plachta (6e) de Mannheim n’a touché que le poteau et les Aigles cherchaient également une voie directe vers l’avant. Ryan MacInnis (10e) a tenu le bâton sur un tir à longue distance de Korbinian Holzer et a battu le gardien de Haie Mirko Pantkowski.

Les Eagles égalisent à nouveau l’avance des Sharks

Cologne a repris l’avantage. Andrej Sustr a amené la rondelle à Andreas Thuresson (14e), qui, dos au but de Mannheim, a habilement dévié et marqué pour porter le score à 2-1. Le gardien d’Adler, Brückmann, se dirigeait vers l’autre coin.

Les Eagles ont de nouveau égalisé 1,5 seconde avant la fin de la première période. Cologne n’a pas pu sortir la rondelle de l’arrière, après un tir de Tom Kühnhackl, Kris Bennett (20e) a converti le rebond.

Cologne ne peut pas profiter de la double supériorité

En seconde période, le match est resté rapide et de haut niveau. Il y avait des occasions des deux côtés, Pantkowski réalisait un arrêt solide au premier poteau face à Stefan Loibl (30e). Après un petit penalty contre Plachta (30e) et un autre contre Bennett (31e), Cologne avait encore deux joueurs sur la glace, mais n’a pas pu capitaliser sur la majorité.

Sustr a servi Grenier dans la fente du côté gauche, mais ni le Canadien ni MacLeod (36e) n’ont réussi à pousser le disque au-delà de la ligne contre le fort Brückmann.

Les Eagles renversent le match après le but de Schütz

Brückmann était également au centre de l’attention dans le dernier tiers-temps, notamment Kammerer (50e) qui manquait de peu le gardien d’Adler. Mais Cologne a finalement réussi à reprendre l’avantage grâce à une contre-attaque classique à 3 contre 2. Depuis la gauche, Grenier passait au milieu à MacLoed, qui le transmettait à Justin Schütz (54e) sur la droite. Il a tiré immédiatement et a porté le score à 3-2.

Mais alors que la fête se poursuivait à la Cologne Arena, Bennett (56e) égalisait en retour direct. Et la situation est encore pire pour les requins. Gaudet de Mannheim a contourné une fois la surface de Haie et l’a renvoyée à Bennett (57e), qui a pris la décision avec son troisième but de la soirée.

Les Iserlohn Roosters s’imposent à Wolfsburg

Les Roosters d’Iserlohn ont remporté dimanche leur deuxième victoire de la saison : les Sauerlanders ont gagné 3:2 (1:1, 1:1, 0:0, 1:0) après prolongation au Grizzlys Wolfsburg.

Les buts du premier tiers sont intervenus dans des situations de puissance : Chris Wilkie a marqué pour Wolfsburg (12e minute), Marcel Barinka a égalisé pour Iserlohn après une passe décisive de Drew LeBlanc (20e). Dans le deuxième tiers, Wilkie a remis les hôtes en tête (22e), Sven Ziegler a égalisé dans le deuxième tiers (35e).

Après une troisième période sans but, le match est passé en prolongation. À peine trois secondes avant la fin de la prolongation, Drew LeBlanc a inscrit le but vainqueur après une passe décisive de Cédric Schiemenz. Un autre facteur dans la victoire des Roosters a été la solide performance du gardien Andreas Jenike.

Avec la victoire après prolongation, Iserlohn a donné l’avantage à la Lanterne Rouge. DUtable à l’équipe de Düsseldorf PAR EXEMPLE plus loin.

Le Düsseldorfer EG perd à Ingolstadt

Le Düsseldorfer EG a perdu 2:3 (2:1, 0:1, 0:0, 0:1) après prolongation à l’ERC Ingolstadt dimanche et attend toujours sa deuxième victoire de la saison.

Après le premier but d’Ingolstadt d’Andrew Rowe (7e minute), l’équipe a augmenté DEG la pression : a réussi à tirer depuis la ligne bleue ERC-Le gardien Michael Garteig a effectué un arrêt, mais Philip Gogulla a marqué pour porter le score à 1-1 (15e). Les Rhénans ne lâchent pas prise. Après que l’équipe d’Ingolstadt ait perdu la rondelle dans le troisième match de Düsseldorf, elle a changé de vitesse DEG rapidement, Kevin Clark s’est enfui librement sur le ERC-Le gardien Michael Garteig aussi. Garteig parvient à repousser le tir de Clark, mais le tir ultérieur de Josef Eham finit dans le but (16e). C’était le premier but d’Eham de la saison.

Dans le deuxième tiers-temps, les Hauts-Bavarois ont réussi à revenir dans le duel : Maurice Edwards a porté le score à 2-2 grâce à un tir bien ciblé depuis une position centrale – le gardien de Düsseldorf Henrik Haukeland n’avait aucune chance (28e). Le reste du deuxième tiers était égal.

Le troisième tiers a été âprement disputé, il y a eu six pénalités, dont quatre contre l’équipe DEG. Ingolstadt prenait l’avantage et semblait plus proche d’un autre but. Cependant, le troisième s’est terminé sans but et est allé en prolongation.

En prolongation, Ingolstadt marquait le but décisif : un tir de Wojciech Stachowiak touchait le patin d’Edwards et de là dans le but (64e).

#Hockey #sur #glace #DEL #Kölner #Haie #sincline #face #Mannheim #alors #quil #mené #trois #fois #Hockey #sur #glace #Sport