Hockey sur glace : Frölunda victoire dès les demi-finales après une belle victoire contre Leksand

Voir le tableau des gardiens dans le lecteur ci-dessus.

Match nul dans la série de matchs avant le quart de finale de samedi entre Frölunda et Leksand. Mais aujourd’hui, l’équipe de Göteborg a mis le pied à terre en s’imposant 5-2.

Jere Innala a ouvert le score en première période, après une intervention discutable de Filip Larsson dans le but de Leksand.

– Comment est-ce arrivé ?, s’est exclamée la commentatrice de TV4 Play, Lena Sundqvist.

L’équipe visiteuse a certes égalisé grâce à Oskar Lang, mais Frölunda a pu rapidement reprendre l’avantage en deuxième période. Isac Born a marqué 2-1 avant qu’Innala ne marque deux buts dans le match.

En troisième période, Frölunda en a marqué deux et Leksand un, ce qui signifie que l’équipe locale a finalement pu gagner 5-2.

Le prochain match aura lieu lundi, à 15h00. Si Frölunda y gagne, l’équipe se qualifiera pour les demi-finales, où elle affrontera Skellefteå.