Hockey sur glace : Rögle s’impose en demi-finale – remporte la deuxième victoire consécutive à Växjö

La deuxième demi-finale a débuté par une première période grincheuse avec un total de 22 minutes de pénalité. A un peu plus d’une minute et demie de la fin, le talent de Rögle, Simon Zether, a ouvert le score en marquant 1-0 dans les filets.

Ce but était le premier de la carrière du joueur de 18 ans dans la SHL.

– C’était de la joie, surtout avec tous les fans de Rögle qui sont ici et nous soutiennent, donc c’était vraiment sympa, raconte-t-il à TV4 Play.

Växjö était responsable de la pression en première période et a reçu des dividendes directement en seconde grâce au fidèle Robert Rosén. Cependant, la réponse est venue rapidement grâce à Linus Sjödin et l’équipe d’Ängelholm a repris le commandement.

L’efficacité des Verts et Blancs s’est poursuivie en troisième période lorsque Simon Ryfors a porté le score à 3-1 après une belle transformation. Ce fut ensuite au tour de Växjö de trouver une réponse rapide. Joachim Blichfeld a réduit à peine 28 secondes plus tard et la demi-finale était toujours en vie.

Rögle est passé à 4-2 dans une cage de but vide et mène ainsi 2-0 lors des matchs avant le match à domicile à Ängelholm mardi.