Honea termine deuxième, les Wildcats sixième au Boilermaker Classic

2024-09-04 06:02:56

Liens vers l’histoire

WEST LAFAYETTE, Indiana — Après une dernière ronde d’action au parcours de golf de Kampen, les Wildcats ont terminé sixième sur quinze tandis que Ryann Honea a terminé le tournoi deuxième au classement individuel.

Parmi les quinze équipes présentes sur le terrain, on trouve l’équipe hôte de Purdue, qui a remporté le tournoi et qui comptait la championne individuelle Natasha Kiel. Les autres équipes sur le terrain étaient Minnesota, Kent State, Indiana et Western Kentucky, qui ont terminé quatrièmes ex-aequo, l’Alabama en septième position, Old Dominion, Michigan, Georgia Southern, Notre Dame, North Florida Ball State, Xavier et James Madison.

« Ce fut une semaine vraiment passionnante pour l’équipe féminine de golf de l’ACU », a déclaré l’entraîneur principal Rob Bennett. « Lorsque nous avons établi notre calendrier, nous savions que ce serait difficile, mais nous savions aussi que nous aurions l’occasion de montrer nos compétences contre certaines des meilleures équipes du pays. Nous l’avons fait cette semaine en battant plusieurs écoles Power 4. »

Au premier tour, l’ACU a terminé quatrième à égalité avec Notre Dame, avec neuf coups au-dessus du par. Honea a terminé le premier tour à égalité en cinquième position, avec un score de 72 coups au-dessus du par.

En ce qui concerne le deuxième tour, les Wildcats ont reculé au classement et ont terminé le deuxième tour à égalité à la cinquième place avec le Minnesota, les meilleures équipes devant elles étant Purdue, Kent State, Indiana et Western Kentucky. Pendant ce temps, Honea a joué trois coups sous le par, ce qui lui donne une légère avance avant le troisième et dernier tour mardi.

Le dernier tour a vu des progrès de la part de l’ACU dans son ensemble, avec tous les Wildcats réalisant des scores inférieurs à 80 coups lors du dernier tour d’action. Honea et la freshman Julia Vollmer ont terminé le dernier tour au par avec 72. Grâce à cette performance, les Wildcats ont pu rester dans la première moitié du peloton, et Honea a pu s’assurer la deuxième place au classement général individuellement après que Kiel ait joué quatre coups sous le par sur son parcours à domicile lors du dernier tour. Au total, Honea a terminé le week-end à trois coups sous le par.

Quant au reste des Wildcats jouant à West Lafayette, Julia Vollmer et Kate Pickrell ont terminé 30e, 13 coups au-dessus du par, Manon Guille a terminé à égalité au 57e rang, 19 coups au-dessus du par, et Jiyu Han a terminé 62e, 21 coups au-dessus du par au cours du week-end.

« Je suis fier de notre équipe qui s’est battue sur un parcours de golf vraiment difficile et qui a montré que nous pouvons concourir à un niveau élevé sur un site qui a accueilli de nombreuses régionales de la NCAA », a déclaré Bennett.

L’ACU se rendra ensuite à Lubbock et au Rawls Course pour le Red Raider Invitational les 24 et 25 septembre. Pour suivre le prochain tournoi des Wildcats, vous pouvez suivre l’équipe sur X, Instagram et acusports.com.