Howard et Cava marquent chacun deux fois alors que les Toronto Six battent la Boston Pride

BOSTON – Brittany Howard et Michela Cava ont chacune marqué deux buts alors que les Six de Toronto ont remporté une victoire de 7-3 contre la Boston Pride, jusque-là invaincue, dimanche lors de l’action de la Premier Hockey Federation. Toronto (4-1-1) s’est imposé 3-0 mener en première période

BOSTON – Brittany Howard et Michela Cava ont chacune marqué deux buts alors que les Six de Toronto ont remporté une victoire de 7-3 sur la Boston Pride, invaincue, dimanche, lors de l’action de la Premier Hockey Federation

Toronto (4-1-1) s’est taillé une avance de 3-0 grâce aux buts de Cava, Howard et Dominika Laskova en première période pour voir le Pride (5-1-0) riposter avec trois buts consécutifs.

Allie Thunstrom de Boston a égalé le match 3-3 avec un but marqué à 3:20 de la deuxième période.

Toronto a répondu avec quatre buts sans réponse – de Howard, Leah Lum, Cava et Lexi Templeman – pour mettre le match hors de portée.

La gardienne de six buts Elaine Chuli a expulsé 30 des 33 tirs pour remporter la victoire.

Dimanche également, les Metropolitan Riveters (2-3-0) ont remporté une victoire de 3-2 contre le Force de Montréal (2-2-0) à l’aréna Raymond Bourque de Saint-Laurent, au Québec.

Kelly Babstock a marqué le vainqueur du match pour les Riveters du New Jersey avec 57 secondes à jouer en troisième période.

Fanni Garát-Gasparics et Madison Packer ont également marqué pour les Riveters.

Brooke Stacey et Christine Deaudelin ont répondu pour Montréal.

La gardienne montréalaise Marie-Soleil Deschênes a accordé trois buts sur 27 tirs, tandis qu’Eveliina Makinen a arrêté 25 des 27 tirs qu’elle a affrontés dans le filet des Riveters.

Ce rapport de La Presse canadienne a été publié pour la première fois le 27 novembre 2022.