Hsieh Su-wei s’associe à Medance pour remporter le titre de reine aux championnats de tennis féminin WTA de Birmingham[影] | Sports |

23/06/2024 23h00(Mise à jour le 24/06 à 07:04)

La star du tennis taïwanaise Hsieh Shu-wei (à gauche) et son partenaire belge Meydans (à droite) ont remporté le championnat de double féminin aux championnats WTA de tennis sur gazon de Birmingham. (Photo prise sur x.com/elise_mertens)

(Le journaliste de la Central News Agency Chen Rongchen, Taipei, 23) La star du tennis taïwanaise Hsieh Su-wei a concouru avec son partenaire belge Medance dans le match de championnat de double féminin des Championnats de tennis féminins WTA de Birmingham sur gazon aujourd’hui et a battu la Chinoise Zhang Shuai et la Japonaise. Mi Kato 6-1, 6-3 Wei, a remporté le championnat du double féminin.

Hsieh Su-wei, qui n’a pas réussi à défendre le titre du double féminin à Roland-Garros, accueille cette semaine la saison sur gazon et continue de s’associer à sa partenaire belge Elise Mertens pour concourir au niveau 250 de la World Women’s Professional Tennis Association (WTA). tournoi féminin sur gazon de Birmingham, et a reçu la première place du double féminin pour se préparer aux championnats de tennis de Wimbledon, le Grand Chelem sur gazon qui débutera en juillet.

L’équipe « Taiwan-Bibi United » a montré l’élan du championnat dès le premier tour, lors du match précédent, elle a battu la combinaison de l’Américaine Asia Muhammad et de l’Indonésienne Aldila Sutjiadi 6-1, 6-2, et n’a pas perdu. set. Zi s’est qualifiée pour le match de championnat du double féminin, et Hsieh Su-wei devrait à nouveau sceller le titre du double féminin après le match de tennis d’Indian Springs en mars.

Face à la combinaison du Chinois Zhang Shuai et du Japonais Mii Kato dans le match de championnat d’aujourd’hui, l’« Alliance taïwanaise » a réalisé une solide performance dans le premier set, rendant ses adversaires incapables de conserver leur service en trois matchs et s’imposant 6-1.

Dans le deuxième set, “Taiwan Alliance” a toujours maintenu un haut niveau de performance. Elle a cassé son service dans les 3ème et 7ème jeux et a pris une avance de 5-2. Bien qu’elle ait subi une forte contre-attaque de son adversaire lors du 8ème jeu, elle a réussi. Impossible de conserver le service et de terminer le match. Cependant, “Taiwan Alliance” “Bei United Army” a immédiatement stabilisé sa position, a réussi à percer l’adversaire lors du 9ème match et a remporté le championnat 6-3. dans la carrière de Xie Suwei qu’elle a dominé l’épreuve de double féminin aux championnats de tennis sur gazon de Birmingham après 2012 et 2019. (Editeur : Xiao Bowen) 1130623

Xie Shuwei

Hsieh Su-wei s’associe à Meredence pour remporter 2 matchs consécutifs aux championnats de tennis féminin de Birmingham et se qualifier pour les demi-finalesXie Shuwei confirme le frère de son partenaire Cao Jiayi, Xie Zhengying, comme entraîneur aux JO de Paris

medans

Hsieh Su-wei s’associe à son partenaire belge lors du premier match du double féminin de Roland-Garros pour prendre un bon départXie Shuwei et son partenaire ont surmonté 2 balles de match tardives et se sont qualifiés pour les quarts de finale des championnats de tennis WTA de Rome.