Hunter Schmidt de MCW en transporte 70 en finale de golf 2A | Actualités, Sports, Emplois

Hunter Schmidt de MCW en transporte 70 en finale de golf 2A |  Actualités, Sports, Emplois

2024-05-31 09:03:39

NORTH MANKATO — La première ronde du tournoi de golf de la section 2A au parcours de golf North Links a vu deux golfeurs de Martin County West se qualifier pour la ronde finale de lundi.

La ronde finale aura lieu lundi à 9 heures au parcours de golf North Links.

Les normes de qualification pour accéder à cette dernière journée du tournoi de section incluent les quatre meilleures équipes, les cinq meilleurs individus suivants ne faisant pas partie de ces équipes et ceux à cinq coups du cinquième meilleur individuel ne faisant pas partie d’une équipe en progression.

Les garçons de Martin County West ont pris la huitième place avec un 361.

Malgré l’arrivée en équipe, Hunter Schmidt, senior de MCW, a remporté le premier tour de tous les golfeurs, terminant six coups devant la deuxième place. Schmidt a obtenu un 70 pour remporter une médaille et se qualifier pour lundi avec le meilleur score. Schmidt a réussi trois birdies et a réussi le par sur 14 trous.

Son coéquipier junior Kale Larson, qui a tiré un 90 pour prendre la 28e place, a également progressé lundi avec Schmidt.

Jeudi, les filles du MCW ont fait participer une golfeuse au premier tour des filles à North Links, le junior Ariel Freeman, qui a tiré

Les dernières nouvelles du jour et bien plus encore dans votre boîte de réception