Huracán a remporté le ticket pour le 8ème tour : il affrontera Argentinos

À Quilmes, l’équipe dirigée par Kudelka a battu Calamar de douze pas, après le dur duel qui s’est terminé 0-0 dans les années 90 pour les 16èmes de finale du tournoi le plus fédéral du pays.

Ouragan frappé lors des tirs au but et a gagné 5-4 contre Platense dans le Stade Centenario City de Quilmes, dans quel était le cadre du 16ème tour de la Coupe d’Argentine. Dans un match sans but, même s’il y avait des occasions d’ouvrir le but, l’équipe Frank Darío Kudelka laissé sur la route Calmar et il fait déjà partie des 16 meilleurs, où affrontera Argentinos Juniors bientôt.

Le 0-0 final a été un résultat équitable pour deux équipes qui ont été irrégulières pendant le match, où elles n’ont pas maintenu un niveau suffisant pour vaincre ou livrer combat à l’adversaire. Dans le cas d Globo, une performance qui n’est pas comparable à ce qu’il a fait lors des derniers matchs, où il n’a pas pu casser et projeter ; De plus, il n’a pas profité de l’avantage de la supériorité numérique sur le terrain. Clair, Platense a vu son défenseur central, Gastón Suso, expulsé après 35 minutes de jeu en première mi-temps et Globo ne semblait pas plus fort que l’équipe de Vicente López.

Désespérés d’ouvrir le but, les jeux ont mal tourné des deux côtés et ont été peu de chances de marquer, cIl existe des centres pleins d’espoir pour le rechercher d’en haut mais sans résultat. Les deux équipes de première classe ne se sont pas démarquées et n’ont pas laissé sur la liste des joueurs perturbateurs, qui ont été encouragés, laissant sur la table le bon et juste 0-0 dans les années 90.

Pour ceux de Favio Orsi, son étoile ne pouvait pas briller. C’est juste que Mateo Pellegrino a dû quitter le terrain au milieu de la prolongation en raison d’une blessure à la cheville.étant également une perte importante pour la phase déterminante de l’un des buts du Stade Quilmes.

Les tirs au but semblaient être une sombre solution pour ceux de Parc Patricios qu’ils sont allés chercher le jeu à la fin, où Platense a préféré aller directement définir à partir de douze pas. Certes, tout a commencé du mauvais pied pour Ouragan qui a raté le premier de la série escroquer Ignacio Pussetto comme responsable, conditionné à être en dessous en attendant l’erreur du Calmar. Le suspense est resté, les hommes de Vicente López menant jusqu’au cinquième penalty, que Facundo Russo a raté, égalisant ainsi.

Vers la fin, Il a encore échoué avec un mauvais tir de Luis Miguel Angulo, ce qui a permis à Huracán de renverser la situation et de prendre sa place en huitièmes de finale de la Coupe d’Argentine.

19h37

PLATENSE MANQUÉE !

Luis Miguel Angulo l’a frappé violemment et le ballon est allé sur le côté du poteau pour que Huracán se qualifie pour les huitièmes de finale.

Platense contre. L’ouragan, la pénalité déterminante de Luis Miguel Angulo

Platense contre.  L'ouragan, la pénalité déterminante de Luis Miguel Angulo

19h36

OBJECTIF OURAGAN !

Franco Alfonso donne l’avantage à Huracán avec le sixième penalty et les tirs au but deviennent 4-5.

19h35

Facundo Russo a touché le poteau et a saisi l’occasion directe de Calamar. Suivez 4-4.

19h34

Leandro Garate marque le quatrième et continue d’attendre l’erreur de Platense. 4-4.

19h34

OBJECTIF PLATENSE !

Braian Rivero maintient Calamar en tête lors des tirs au but et porte le score à 4-3.

19h33

William Alarcón a placé le ballon près du poteau gauche et El Globo a égalisé à nouveau 3-3.

19h32

Sasha Marcich l’a mis dans le coin et maintient Calamar en tête aux tirs au but 3-2.

19h32

Alan Soñora s’approche du Globe lors des tirs de barrage, égalisant 2-2.

19h31

Juan Ignacio Saborido donne l’avantage à Calamar avec la série 2-1 aux tirs au but.

19h30

Lucas Carrizo égalise la série et porte le score à 1-1.

19h29

Ignacio Vázquez ouvre la série et Calamar gagne 1-0 aux tirs au but.

19h26

BRUME D’OURAGAN !

Nacho Pussetto l’a lancé par-dessus et a commencé les tirs au but. 0-0.

19h19

Fin de la seconde mi-temps entre Platense et Huracán

Platense et Huracán ont fait match nul 0 à 0.

19h19

19h15

45′ 2T : Carton jaune pour Juan Pablo Pignani

L’arbitre montre un carton jaune pour Juan Pablo Pignani. Platense a 3 joueurs avertis.

19h14

44′ 2T : Corner pour Huracán

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devrez remplacer depuis le corner Huracán. Le responsable de son lancement est Franco Alfonso.

19h11

41′ 2T : Changement à Platense

Leonel Picco monte, Braian Rivero entre.

19h03

33′ 2T : Tir de Garate à l’extérieur

L’attaquant d’Huracán a raté l’occasion de marquer le premier et a terminé précipitamment.

Platense contre. Ouragan : vente aux enchères de Leandro Garate

Jouer

Platense contre.  Ouragan : vente aux enchères de Leandro Garate

18h57

27′ 2T : Carton jaune pour Fernando Ezequiel Juárez

L’arbitre montre un carton jaune pour Fernando Ezequiel Juárez. Platense a 2 joueurs avertis.

18h56

26′ 2T : Corner pour Huracán

18h53

23′ 2T : Changement à Huracán

Héctor Fertoli part, Franco Alfonso entre.

18h52

22′ 2T : Corner pour Huracán

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devrez remplacer depuis le corner Huracán. Le responsable de son lancement est Héctor Hugo Fertoli.

18h51

21′ 2T : Corner pour Platense

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devrez remplacer depuis le coin Platense. La personne chargée de le lancer est Sasha Julián Marcich.

18h50

20′ 2T : Changement à Platense

Iván Gómez part, Facundo Russo entre.

18h49

19′ 2T : Changement à Platense

Mateo Pellegrino part, Juan Pablo Goicochea entre.

18h45

15′ 2T : Changement à Huracán

Rodrigo Cabral part, Leandro Garate entre.

18h45

15′ 2T : Carton jaune pour Fabio Jesús Alberto Pereyra

L’arbitre montre un carton jaune pour Fabio Jesús Alberto Pereyra. Huracán a un joueur averti.

18h39

9′ 2T : Corner pour Platense

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devrez remplacer depuis le coin Platense. Le responsable de son lancement est Luis Miguel Angulo Sevillano.

18h34

4′ 2T : Corner pour Platense

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devrez remplacer depuis le coin Platense. Le responsable de son lancement est Fernando Ezequiel Juárez.

18h30

La seconde mi-temps a commencé entre Platense et Huracán

18h17

La première mi-temps entre Platense et Huracán est terminée

18h13

43′ 1T : Corner pour Huracán

18h07

37′ 1T : Changement à Platense

Ronaldo Martinez part, Juan Pablo Pignani entre.

18h05

35′ 1T : Carton rouge pour Gastón Suso

Ils ont donné un carton rouge à Gastón Suso. Platense se retrouve avec 10 joueurs sur le terrain.

Platense contre. Ouragan: l’expulsion de Gastón Suso

Jouer

Platense contre.  Ouragan: l'expulsion de Gastón Suso

18h01

31′ 1T : Corner pour Huracán

18h00

30′ 1T : Corner pour Huracán

17h59

28′ 1T : Hurricane en avait contre lui !

William Alarcón aurait pu ouvrir le match mais la barre transversale lui a refusé le but.

Platense contre. Ouragan : vente aux enchères de Williams Alarcón

Jouer

Platense contre.  Ouragan : vente aux enchères de Williams Alarcón

17h59

27′ 1T : Platense a eu le premier !

Ronaldo Martínez a eu le premier mais le ballon a touché le poteau.

Platense contre. Huracán: tir de Platense sur la barre transversale

Jouer

Platense contre.  Huracán: tir de Platense sur la barre transversale

17h48

18′ 1T : Corner pour Huracán

17h43

13′ 1T : Ignacio Pussetto l’a eu sur coup franc

L’attaquant d’Huracán ajustait le ballon vers le poteau du gardien mais Cozzani le dégageait juste assez.

Platense contre. Ouragan : la chance d’Ignacio Pussetto

Jouer

Platense contre.  Ouragan : la chance d'Ignacio Pussetto

17h42

12′ 1T : Carton jaune pour Lucas Agustín Ocampo Galván

L’arbitre montre un carton jaune pour Lucas Agustín Ocampo Galván. Platense a un joueur averti.

17h30

Le match entre Platense et Huracán a commencé

Ils jouent déjà au stade Centenario Ciudad de Quilmes pour le match 12 de la Coupe d’Argentine.

17h20

Les capitaines de Platense et Huracán pour le match Argentine – Coupe d’Argentine

Lors du match d’aujourd’hui Argentine – Coupe d’Argentine, à Platense le capitaine de l’équipe sera Gastón Suso tandis qu’à Huracán ce sera Ignacio Pussetto.

Comment Platense et Huracán arrivent au duel de la Coupe d’Argentine

Ceux dirigés par Favio Orsi viennent de battre l’Olimpo de Bahía Blanca aux tirs au but au stade Ciudad de Caseros. Pendant ce temps, en Ligue Professionnelle, ils ont battu Boca 1-0 à domicile lors de la quatrième journée et occupent la 17e position avec cinq points.

Pour sa part, L’équipe du Parque Patricio a accédé à ce stade après avoir battu Villa Mitre aux tirs au but et par coïncidence, c’était au stade Centenario Ciudad de Quilmes. En Liga, ils sont neuvièmes avec sept buts après deux victoires et un nul jusqu’à présent dans la compétition.

16h30

Platense contre. Huracán, pour la Coupe d’Argentine : où regarder les données en direct et les matchs

• Heure : 17h20
  • Télévision : TyC Sports
  • Arbitre : Yael Falcón Pérez
  • Stade: Stade Centenario Ciudad de Quilmes

16h00

Dans quel stade Platense vs jouera-t-il ? Ouragan

Platense contre. Huracán jouera le match au stade Centenario Ciudad de Quilmes, où Platense jouera à domicile.

15h20

Time, Platense TV contre. Ouragan

Heure : 17h10

TV : TyC Sports et Jeu de sport TyC

J’ai vécu toute la Coupe d’Argentine sur TyCSports.com ! Tous les matchs via l’écran TyC Sports et en ligne par Jeu de sport TyC. Suivez tous les matchs en ligne avec les résultats minute par minute, découvrez les matchs à venir et les actualités les plus importantes. Inscription gratuite, indiquez vos préférences (de quel club êtes-vous fan) pour recevoir des notifications ou télécharger notre application (disponible sur Android & IOS) et ne manquez rien Coupe d’Argentine!