Huskies Wrestling 2016 Champions nationaux – St. Cloud State AUJOURD’HUI

2024-07-31 10:33:37

L’équipe de lutte de l’Université d’État de St. Cloud est arrivée cette saison après avoir remporté le premier titre national de l’histoire de l’école il y a un an.

En savoir plus…

Vidéo de la victoire de St. Cloud State au championnat national de lutte de division II de la NCAA le 12 mars à Sioux Falls, dans le Dakota du Sud.

Les lutteurs s'assoient tout en regardant une vidéo de leur performance lors du match de championnat national

La communauté du campus de l’Université d’État de St. Cloud se réunit pour célébrer le deuxième championnat national consécutif de division II de la NCAA de l’équipe de lutte.

Une capture d'écran de la vidéo avec des lutteurs tenant le trophée NCAA

Découvrez les moments forts de la vidéo du championnat de lutte de division II de la NCAA 2016 de l’Université d’État de St. Cloud, les 11 et 12 mars à Sioux Falls, SD

Les fans de l’Université d’État de St. Cloud pourront célébrer la récente première place des Huskies au championnat de lutte de division II de la NCAA 2016 à midi le mercredi 16 mars.

Les Huskies Wrestling réitèrent leur titre de champion national.

L’équipe de lutte de l’Université d’État de St. Cloud a remporté le championnat national de division II de la NCAA 2016 pour la deuxième saison consécutive le samedi 12 mars à Sioux Falls, SD

Les Huskies ont marqué 90 points pour remporter le titre de l’équipe nationale et ils ont été menés par le freshman Brett Velasquez, qui a remporté la première place dans la catégorie des 125 livres avec une victoire de 5-0 sur Willy Bohince de Mercyhurtst.