Hwang Hee-Chan marque le but de la qualification

17:49

90+1′ – BUT CORÉE ! Hwang Hee-Chan marque le but de la qualification

Fils repart après un corner du Portugal, parcourt soixante-dix mètres avec le ballon et le trouve dans la surface Hwang Hee-chan qui marque le but de qualification : la Corée du Sud est à la huitièmes pour le plus de réseaux par rapport à l’Uruguay.

17:27

70′ – Son essaie à la volée !

Superbe frappe du joueur de Tottenhamqui dans l’air entre en collision avec J’annule.

17:22

65′ – Le Portugal change : Ronaldo out, Leao in

Le jeu se termine CR7 et ils sortent avec lui aussi Ruben Neves et Matheus Nunes. À l’intérieur LionPalhinha et André Silva.

17:16

58′ – La Corée ne lâche rien

Le Portugal toujours dangereux mais la Corée n’abandonne pas et essaie : proche du but Lee Jae-Sung qui tente sans succès la conclusion de l’extérieur.

17:09

51′ – Ronaldo a tort

CR7 il reçoit le ballon dans une position favorable mais frappe très mal et le ballon passe à côté.

17:02

46′ – La deuxième mi-temps commence !

La deuxième mi-temps commence, les quarante-cinq dernières minutes du match

16:47

45+2′ – Fin de la première mi-temps

L’arbitre Tello siffle et les équipes rentrent aux vestiaires. Avec ce résultat le le Portugal terminerait à la première place et irait en huitièmes de finale avecUruguay (qui bat le Ghana).

16:43

43′ – Encore Ronaldo

Réessayer CR7mais tête ne trouve pas la porte à quelques mètres

16:39

40′ – Portugal dangereux

Les Lusitaniens continuent de construire des actions pour prendre l’avantage. Ronaldo trouve enfin un bon coup mais est rejeté par Kim Young-gwon. Il reste cinq minutes plus la récupération en fin de première mi-temps.

16:27

27′ – BUT CORÉE ! égaliser

La défense portugaise s’est endormie sur le corner coréen, le ballon a percuté Cristiano Ronaldo que, involontairement, une aide est nécessaire pour le même objectif de Kim Young-Gwon.

16:24

25′ – Pressage de Portogallo

Jeu amusant et joué avec de bons rythmes. Le Portugal, malgré l’avantage, continue d’attaquer. Peu présent jusqu’à présent Cristiano Ronaldo.

16:15

16′ – La Corée du Sud réagit, but refusé

Le Portugal devant mais les Sud-Coréens réagissent : score Kim Jin-su à bout portant mais le drapeau du juge de touche se lève immédiatement.

16:05

5′ – BUT DU PORTUGAL ! Immédiatement Ricardo Horta

Il ne faut que cinq minutes au Portugal pour débloquer le défi : Partage dépasse la défense sud-coréenne et sert Ricardo Horta qui sans problème signe le 1-0. L’action a commencé à partir d’une longue balle fantastique par Pépéqui a très bien capté l’ancien latéral milanais.

16:00

1′ – Commençons !

Coup d’envoi par l’arbitre Tello : le défi de la dernière journée du groupe H commence

15:55

Cinq minutes avant le coup d’envoi

Les équipes sur le terrain pour le hymnes nationaux: le match entre la Corée du Sud et le Portugal est très serré.

15:00

Kim Min-Jae part du banc

Le défenseur du Napoli partira du banc : il accuse encore problèmes de mollet et hier il ne s’est pas entraîné.

14:55

L’avenir de Rafael Leao

Même l’avenir de Raphaël Léo c’est un casse-tête. Le joyau de Milan en effet, il expire en 2024, avec le club Rossoneri qui souhaiterait prolonger le contrat avec le joueur jugé essentiel par Chevilles. Leao est dans le viseur de grand en Europe et un non-renouvellement conduirait à des offres faibles par rapport à son évaluation. L’arrière latéral portugais a commenté la situation de renouvellement après la victoire contre l’Uruguay. ( TOUT LIRE )

14:45

L’avenir de Cristiano Ronaldo

Continuez à suivre la situation CR7qui à la fin de la Coupe du monde devra trouver une nouvelle équipe après la séparation d’avec Manchester United. Selon les dernières rumeurs, le champion portugais aurait décliné le plus que tentant proposition deAl-Nasr et 200 millions. Ronaldo veut toujours la Ligue des champions. ( TOUT LIRE )

14:40

Kim défie Ronaldo pour une place en huitièmes de finale

Le rideau tombe sur Groupe Havec le le Portugal déjà en huitièmes de finale et pour qui un match nul suffirait pour être sûr de première place. Au lieu de cela à Corée du Suddernier avec un point, besoin d’une victoire contre les Lusitaniens et que les Ghana ne pas gagner contre l’Uruguay. Défi fascinant entre le défenseur de Napoli Kim Min Jae e Cristiano Ronaldo.