Hyundai Engineering & Construction remporte 9 victoires consécutives grâce à la collaboration entre Le MoMA, Yang Hyo-jin et le « Triangle Squadron » de Wippawi sur 53 points

2023-12-20 17:19:00

Ils ont abandonné le premier set, mais ont montré le dos et ont fait un retour.

Dépasse la 2e place Heungkuk Life Insurance et prend la tête

Hyundai Engineering & Construction MoMA (à droite) tire des pointes lors du match de volley-ball féminin Heungkuk Life Insurance qui s’est tenu au Samsan World Gymnasium à Incheon le 20. nouvelles de Yunhap

Hyundai Engineering & Construction, leader dans la division du volleyball professionnel féminin, a battu Heungkuk Life Insurance, qui les suivait de près à la deuxième place, pour la première fois cette saison. Désormais, nous visons notre 10e victoire consécutive.

Hyundai Engineering & Construction a gagné avec un score établi de 3-1 (23-25 ​​​​​​25-23 25-16 25-20) lors du match à l’extérieur contre Heungkuk Life Insurance dans la Dodram 2023-2024 V League qui s’est tenue au Samsan World Gymnasium. à Incheon le 20. Depuis le match de l’IBK Industrial Bank of Korea le 16 du mois dernier, ils sont sur une séquence de 9 victoires consécutives sans défaite depuis plus d’un mois. Hyundai Engineering & Construction a remporté sa première victoire contre Heungkuk Life Insurance lors de son troisième match cette saison, devenant ainsi le premier à atteindre 40 points (13 victoires, 4 défaites). L’« équipe triangulaire » composée de Letizia Moma Basoko (nom enregistré Moma, 24 points), Yang Hyo-jin (15 points) et Wipawi Sitong (nom enregistré Wipawi, 14 points) a mené le score de l’équipe en marquant 53 points ensemble.

Hyundai Engineering & Construction a été constamment à la traîne par Heungkuk Life Insurance, qui a commis 9 erreurs dans le premier set, dans la plupart des indicateurs d’attaque tels que le taux de réussite des attaques et le blocage. À 18-24, ils ont montré le dos et ont chassé leur adversaire d’un point, mais il n’y a pas eu de retournement de situation. Le deuxième ensemble appartenait à Hyundai Engineering & Construction. Hyundai Engineering & Construction a ouvert la voie en s’enfuyant à 6-0 dans la première moitié du set grâce aux scores de Yang Hyo-jin, du MoMA et de Wipawi. Hyundai Engineering & Construction, qui avait maintenu sa supériorité de manière constante, a permis à l’as adverse Kim Yeon-kyung de marquer successivement à 24-21 et a pris un point de retard, mais a terminé le deuxième set avec l’attaque ouverte rapide du MoMA.

Hyundai Engineering & Construction a remporté le troisième set avec une large marge. Hyundai Engineering & Construction, qui a creusé l’écart avec son adversaire dès le milieu du set, a facilement battu Heungkuk Life Insurance grâce à l’ajout du MoMA, Wipawi, Da-hyun Lee et Joo-hyang Kim au score. Hyundai Engineering & Construction, qui a remporté le troisième set à 24-16 grâce au service de Han Mir, a poursuivi la tendance dans le quatrième set. Hyundai Engineering & Construction, qui a pris l’avantage à 17-17 grâce à l’attaque arrière du MoMA et au blocage de Yang Hyo-jin, a atteint la balle de match à 23-20 grâce à l’as du service de Han Mir, et a immédiatement terminé le match avec l’attaque ouverte de Da-hyun Lee. Yang Hyo-jin a marqué 2 points en bloquant dans le 4ème set, remontant clairement le moral de l’équipe, qui aurait pu être mise en veilleuse.

Pour Heungkuk Life Insurance, Jelena Mrazenovic a marqué 27 points et Kim Yeon-kyung a marqué 22 points, mais elles n’ont pas pu empêcher l’équipe de perdre. Heungkuk Life Insurance a enregistré 29 erreurs, soit plus de deux fois plus que Hyundai Engineering & Construction (13), et a perdu à domicile. Heungkuk Life Insurance, qui aurait pu reprendre la tête avec une victoire, conserve la deuxième place avec 36 points (13 victoires, 4 défaites).

Le MoMA, Yang Hyo-jin et le « Triangle Squadron » de Wippawi ont collaboré sur 53 points...  Hyundai Engineering & Construction « 9 victoires consécutives »

#MoMA #Yang #Hyojin #Triangle #Squadron #Wippawi #ont #collaboré #sur #points.. #Hyundai #Engineering #Construction #victoires #consécutives