I Ligue. Santa Clara-AVS

Santa Clara a gagné 2-1 contre l’AVS aujourd’hui, au quatrième tour de la 1ère ligue de football, un résultat qui lui permet d’intégrer provisoirement le groupe en tête de la compétition.

Les buts de Gabriel Silva, à la 24e minute, et de Safira, à la 58e minute, ont permis à l’équipe açorienne de conserver les trois points, enregistrant sa troisième victoire en quatre matchs, contre une seule défaite, face à une équipe AVS qui a même réussi faire match nul, grâce à Jaume Grau, à 34 ans, enregistrant la deuxième défaite en quatre matches.

Avec ce triomphe, Santa Clara occupe provisoirement la quatrième place, avec neuf points, à égalité avec le trio de commandants composé du Sporting, du FC Porto et de Famalicão, tandis que l’AVS occupe actuellement la 10e place, avec quatre.