I Lupi a battu 10 joueurs de Gli Azzurri 2-1

Empoli

AS Rome réussi à gagner 2-1 à domicile Empoli. Ce match a été décoré avec le drame de manquer un penalty des Capital Wolves et un carton rouge pour Empoli.

Empoli vs AS Roma sera présenté au Stadio Carlo Castellani dans le match de suivi Ligue Italie, Mardi (13/9/2022) WIB tôt le matin. Les visiteurs auraient pu ouvrir le score en premier à la 17e minute.

En fait, Empoli était sans doute plus dominant dans la diffusion d’opportunités dangereuses au début du match. Il Lupi a pris les devants à la 17e minute.

FAITES DÉFILER POUR REPRIMER LE CONTENU

Paulo Dybala sur le coup de pied mesuré depuis l’avant de la surface de réparation. Le ballon a glissé dans le coin supérieur droit du but sans être bloqué par Guglielmo Vicario.

Laissé derrière, Empoli a failli égaliser à la 23e minute. Cependant, la tête de Martin Satriano rencontre le centre de Fabiano Parisi qui frappe toujours la barre.

Empoli pourrait enfin égaliser deux minutes avant la mi-temps. Les hommes de Paolo Zanetti construisent bien les attaques de dos.

Le centre de Petar Stojanovic a ensuite rattrapé Filippo Bandinelli d’une tête. La tête de Bandinelli fait mourir Rui Patricio.

Le score est passé à 1-1 à la 43e minute. Cette position a duré jusqu’à la fin de la première mi-temps.

Après la pause, le jeu est devenu intéressant avec des attaques d’achat et de vente. A la 71e minute, la Roma pouvait à nouveau voler l’occasion de prendre l’avantage.

Par une attaque rapide. Dybala a traversé du droit que Tammy Abraham a dirigé au second poteau.

La Roma a eu l’occasion de s’échapper à la 80e minute. L’arbitre a indiqué l’endroit pour les visiteurs après que le coup de couteau de Roger Ibanez a été abandonné par Liberato Cacace.

Cependant, Lorenzo Pellegrini, qui s’est présenté comme exécuteur testamentaire, n’a pas rempli correctement ses fonctions. Son tir a touché la barre transversale.

Empoli est à la recherche d’un égaliseur dans le reste du match. Apparaissant pour réprimer le désastre, il s’est en fait approché d’Empoli à la 87e minute.

Jean-Daniel Akpa Akpro a reçu un carton rouge direct de l’arbitre après avoir revu le VAR. Il a été considéré comme ayant fait un geste dangereux après sa tentative de frapper le ballon sur la tête de Chris Smalling.

La Roma peut conserver un avantage de 2-1 jusqu’à la fin du match. Ce résultat fait passer la Roma à la cinquième place avec 13 points. Pendant ce temps, Empoli est classé 16e avec quatre points.