Ibrahim Osman inscrit un but lors de la victoire du FC Nordsjaelland contre Silkeborg

L’actualité sportive du lundi 13 mai 2024

Ibrahim Osman

Le talentueux adolescent ghanéen Ibrahim Osman a joué un rôle clé pour le FC Nordsjælland dimanche lorsque l’équipe s’est battue pour revenir par derrière et vaincre Silkeborg 4-1 en Superliga danoise.

L’attaquant a débuté l’attaque de son équipe lors de la 29e journée de championnat.

Lors du match organisé par le FC Nordsjælland, l’équipe n’a pas bien commencé et était menée après seulement deux minutes.

Une frappe précoce de Stefan Thordarson a donné l’avantage à Silkeborg.

Grâce à l’égalisation de Jeppe Tverskov à la 18e minute, le FC Nordsjælland parvient à rétablir la parité avant la pause.

Après la pause, le Ghanéen Ibrahim Osman a permis à Andreas Schjelderup de marquer à la 68e minute, donnant ainsi l’avantage aux hôtes pour la première fois du match.

Grâce à un deuxième but d’Andreas Schjelderup et à un but de Benjamin Nygren, le FC Nordsjælland a remporté une victoire convaincante 4-1 à temps plein.

Cette saison, l’adolescent Ibrahim Osman a marqué cinq buts et délivré sept passes décisives après avoir disputé 26 matches en Superliga danoise.