Ibrahimovic a eu chaud dans ses vêtements

ALORS SOYEZ SUÈDE
Blågult a failli prendre un départ de rêve lorsque l’ailier de Gais Simon Sjöholm a frappé un bon centre après seulement deux minutes et que l’attaquant de Häcken Nuurdin Ali Mohudin est monté et a dirigé de la tête, mais le ballon a touché la barre transversale.

Mais après cela, la Suède a eu du mal à se créer des occasions de marquer. Au lieu de cela, ce sont les États-Unis qui ont pris l’avantage et se sont un peu trop souvent frayé un chemin à travers les Bleu et Jaune et se sont créés des occasions.

Ce n’est qu’à la 43e minute que la Suède a eu sa prochaine occasion lorsque l’ailier milanais Maximilian Ibrahimovic a envoyé le ballon directement vers la gauche. Il a contesté et est entré dans la surface de réparation et a terminé, mais le ballon a ricoché sur le poteau.

Ibrahimovic a fait sa première titularisation en équipe nationale et plus la première mi-temps se prolongeait, plus il se réchauffait dans ses vêtements. Au début, c’était clairement l’ailier droit suédois qui jouait l’essentiel du jeu, mais après un certain temps, l’ailier gauche s’est de plus en plus impliqué dans le jeu, puis il a souvent pris sur lui et a essayé de faire quelque chose de créatif. Au début de la seconde période, il a pris le dessus sur les États-Unis et était sur le point de passer et de prendre une bonne position, mais il a été renversé et son adversaire a reçu un carton jaune.

La Suède a eu du mal à établir un jeu offensif établi et les États-Unis étaient meilleurs de quelques classes (lire sous le prochain dépistage).

Blågult s’est amélioré après quelques changements et à la 85e minute, le remplaçant Kalipha Jawla a porté le score à 3-1. Il a placé le ballon à gauche de la surface de réparation, l’a contesté et a terminé en toute sécurité dans le coin le plus éloigné du gardien de but.

LES ÉTATS-UNIS C’ÉTAIT AUSSI
Les États-Unis ont été meilleurs que le Japon, adversaire de mercredi, que la Suède a battu 1-0. C’était une équipe physique qui était bonne pour jouer contre la Suède. Il est entendu qu’en 2024, les États-Unis ont battu des équipes comme l’Argentine et l’Angleterre.

Et ils ont eu plusieurs occasions de porter le score à 1-0.

Après huit minutes, Keyrol Figueroa a décoché un tir juste à l’extérieur de la surface de réparation, mais le gardien suédois Nils Ramming, un habitué de Francfort, a bondi et a sauvé.

Après 34 minutes, les États-Unis se sont avancés sur l’aile droite et ont adressé un centre à Nimbaanda Berchimas, qui était libre d’avancer et de se tortiller juste devant le but suédois, mais le but a été dépassé.

Deux minutes plus tard, c’était à nouveau proche.

Berchimas a reçu le ballon dans la surface de réparation et a tiré et le défenseur central d’Elfsborg Kasper Berndtsson a sauvé sur la ligne de but.

Après 40 minutes, Zavier Gozo s’est placé sur l’aile gauche suédoise et a terminé, mais Ramming a de nouveau sauvé.

En fin de compte, la Suède n’a pas pu suivre. Après 52 minutes, Jykese Fields a reçu le ballon à gauche de la surface de réparation suédoise, a fait un pas étroit à l’intérieur et a coupé, et le ballon s’est parfaitement posé dans le coin le plus éloigné de Ramming.

Peu après le 1-0, les États-Unis ont failli prendre l’avantage lorsque Figueroa a été libéré, mais Ramming est sorti et a réalisé un bel arrêt.

Après 65 minutes, Cruz Medina a obtenu un coup de rêve des 25 mètres et le ballon est allé directement dans la barre transversale. 2-0.

Dix minutes plus tard, les États-Unis augmentaient leur avance à 3-0. Après une situation réglée, c’est devenu un flipper dans la surface de réparation suédoise et le ballon a finalement atterri devant les pieds de Jykese Fields qui a marqué 3-0.

Dans la dernière seconde, Atlee Manneh a réussi à marquer mais n’a pas pu dégager le ballon, qui est allé dans son propre but et le match s’est terminé 4-1.

L’AVENIR S’EMBALLE LUMINEUX POUR LE BLEU JAUNE LÀ
Contre le Japon, le gardien de la MFF William Nieroth Lundgren a fait un très bon travail et a sauvé un penalty et d’autres situations dangereuses. Contre les États-Unis, Nils Ramming de Francfort a eu sa chance. Il a également fait un bel effort et a maintenu à plusieurs reprises la Suède dans le match. Et peu après le but du 0-1, il arrêtait un coup franc. Il n’avait pas grand-chose à voir avec les buts.

MAIS IL Y AVAIT D’AUTRES BON
L’ailier droit de Gai, Simon Sjöholm, a réalisé un bel effort. Il s’est montré fort et explosif et a créé quelques problèmes aux États-Unis. Le milieu offensif de Stocksund, Keyano Marrah, a montré son talent à plusieurs reprises. Et puis Kalipha Jawla est entré et a marqué. Désormais, en une titularisation et un remplacement, il a marqué un but et une passe décisive. Le milieu de terrain central de l’IFK Norrköping, Noel Sernelius, est également intervenu et après les deux premiers matches de la Suède, il est celui qui a le plus excellé.

VOICI COMMENT LA SUÈDE A COMMENCÉ
Le capitaine de la Confédération Andreas Pettersson a choisi une rotation et les joueurs titulaires mercredi ont débuté sur le banc contre les États-Unis.

Nils Ramming (Francfort) – Neo Lindén (AIK), Kasper Berndtsson (Elfsborg), Albin Gashi (Häcken), Jimi dos Reis Nikko (AIK) – Wilson Lindberg Uhrström (Hammarby), William Andersson (K) (Kalmar FF), Keyano Marrah (Stocksund) – Simon Sjöholm (Gais), Nuurdin Ali Mohudin (Häcken), Maximilian Ibrahimović (Milan).

Après 70 minutes, la Suède effectuait cinq changements. Lindén, Berndtsson, Sjöholm, Ali Mohudin et Ibrahimovic sont sortis. Alieu Atlee Manneh, Santino Samuyiwa, Noel Sernelius, Emir El-Kathemi et Kalipha Jawla sont entrés.

Après 80 minutes, la Suède a effectué trois nouveaux remplacements, Marrah, dos Reis Nikko et Andersson sont sortis. Viggo Jeppson, Genesis Antwi et Zakaria Loukili sont entrés.