Icardi has broken a record

2023-09-23 23:15:41

Basakşehir Le match joué au stade Fatih Terim a débuté à 20h00.

L’arbitre Kadir Sağlam a dirigé le match.

L’équipe jaune-rouge a disputé 5 matches de championnat, obtenu 4 victoires et 1 nul.

Başakşehir, en revanche, pourrait remporter 1 victoire en 5 matches.

TOP 11

Les Rams Başakşehir ont joué le match avec les 11 de Volkan, Dubois, Duarte, Ba, Lima, Karzev, Berkay, Aleksic, Serdar, Dennis, Piatek.

Galatasaray a commencé le match avec Muslera, Boey, Davinson, Abdülkerim, Kazımcan, Torreira, Sergio, Tete, Ziyech, Barış et Icardi.

DAVINSON SANCHEZ A JOUÉ SON PREMIER MATCH

Le nouveau transfert de Galatasaray, Davinson Sánchez, a disputé son premier match sous le maillot jaune-rouge.

Le défenseur colombien, transféré de Tottenham, a réalisé son premier test avec sa nouvelle équipe face au RAMS Başakşehir.

KAZIMCAN A ÉTÉ BLESSÉ

Kazımcan Karataş, que l’entraîneur Okan Buruk a assigné aux jaunes-rouges à la gauche de la défense à la place d’Angelino, a débuté un match dans les 11 premiers pour la première fois en championnat cette saison.

Le jeune joueur s’est blessé après un double tacle avec Eden Karzev à la 25e minute et n’a pas pu continuer le match.

Kaan Ayhan a remplacé Kazımcan à la 29e minute.

ILK YARIDA TEK GOL

La première mi-temps du match s’est terminée avec Galatasaray menant 0-1 grâce au but inscrit par Hakim Ziyech à la 43e minute.

Ziyech a célébré un but pour la première fois sous le maillot jaune-rouge.

En seconde période, la star argentine de Galatasaray, Mauro Icardi, a marqué sur penalty à la 50e minute et a porté le score à 0-2.

À la 64e minute, Dubois, prêté à Başakşehir par Galatasaray, a envoyé le ballon dans les filets et le score était de 1-2.

Il n’y a eu aucun autre but dans le match et le match s’est terminé avec Galatasaray menant 1-2.

RECORD DE MAURO ICARDI’DEN

Mauro Icardi a réussi à marquer des buts lors de 11 matches de championnat consécutifs, partageant la première place avec Burak Yılmaz, qui a réalisé cette statistique avec Trabzonspor en 2011.

La star argentine a marqué lors du match de Başakşehir et a battu le record en marquant des buts lors de 12 matches de championnat consécutifs.

GALATASARAY N’A PAS PERDU LES 18 DERNIERS MATCHS OFFICIELS

Les jaunes-rouges étaient invaincus lors des 18 derniers matches officiels.

L’équipe jaune-rouge, qui a subi sa dernière défaite contre Beşiktaş lors du derby lors de la 32ème semaine de la saison dernière, a remporté les 6 matches de championnat suivants (dont un par forfait 3-0 contre Hatayspor).

Cette saison, Galatasaray a remporté 9 victoires et 3 nuls en 12 matches, dont 5 en Super League Trendyol, 6 en éliminatoires de l’UEFA Champions League et 1 en phase de groupes.

VINCENZO MONTELLA A SUIVI LE MATCH DEPUIS LA STAND

L’entraîneur de l’équipe nationale de football, Vincenzo Montella, a regardé le match Başakşehir-Galatasaray depuis les tribunes.

L’entraîneur italien, nommé entraîneur à la place de Stefan Kuntz au cours de la semaine, a également regardé depuis les tribunes le match de l’UEFA Europa Conference League de Fenerbahçe contre Nordsjaelland.