Iga Swiatek bat Muchova et remporte le titre de Roland-Garros 2023

Paris

numéro un mondial, Chaque Swiateka travaillé dur pour vaincre Karolina Muchova en finale Open de France 2023. Swiatek a gagné après avoir remporté un duel en trois sets.

La finale de l’Open de France 2023 entre Swiatek et Muchova s’est déroulée au stade Philippe Chartier samedi soir (10/6) WIB. Le Polonais a perdu le deuxième set avant de finalement gagner le match avec un score final de 6-2. 5-7, 6-4.

Swiatek a défendu avec succès son titre de Roland-Garros et a remporté le troisième trophée du tournoi. Le titre marque également le quatrième titre du Grand Chelem en carrière de Swiatek, après l’autre à l’US Open de l’année dernière.

Karolina Muchova n’a pas semblé assez chaude en début de match Chaque Swiatek remporte facilement le premier set. Cependant, la bataille devenait plus excitante dans les deux sets suivants en brisant le service de l’autre.

s Iga Swiatek célèbre avec le trophée après avoir remporté son dernier match contre la Tchèque Karolina Muchova REUTERS/Kai Pfaffenbach” title=”Iga Swiatek” class=”p_img_zoomin” />Iga Swiatek a remporté son troisième titre de Roland-Garros, après l’avoir remporté en 2020 et 2022. (Photo : REUTERS/Kai Pfaffenbach) Photo : REUTERS/KAI PFAFFENBACH

Dans le deuxième set, Muchova a brisé le service de Swiatek à 6-5 pour devenir un moment crucial. Après avoir brisé les services de l’autre lors des deux matchs précédents, Muchova a conservé son service pour gagner 7-5 tout en forçant le set décisif.

Dans le troisième set, le joueur de tennis de la République tchèque a de nouveau brisé le service de Swiatek lors du septième jeu. Swiatek a immédiatement répondu en brisant le service de son adversaire pour équilibrer le match 4-4. Dans la situation d’avantage de Swiatek, le tir amorti de Muchova n’a pas réussi à traverser le filet.

Muchova était sous une pression immense après avoir mené 15-40 à 4-5. Iga Swiatek a cassé le service de Muchova parce qu’elle a fait une double faute, et a assuré sa victoire avec un score de 6-4 dans le troisième set de la finale. Open de France 2023.

Regarder la vidéo “Aldila / Kato disqualifiés, les internautes frappent les comptes des adversaires