Il a marqué un but, mais il est toujours en deuil après le coup de sifflet final : Schranz et Slavia ont terminé leur parcours en Ligue des champions

Mojmír Chytil et Ivan Schranz (à droite) après la fin du Slavia en Ligue des Champions Source : Profimédia

BRATISLAVA – Les footballeurs du Dinamo Zagreb se sont qualifiés pour la phase principale de la Ligue des Champions 2024/2025.

Le champion de Croatie a remporté mercredi le match revanche des barrages contre le FK Karabakh 2:0. La semaine dernière, devant leurs propres supporters, ils ont facilement battu l’équipe azerbaïdjanaise 3:0.

Malgré une défaite 1:2 contre le Slavia Prague, l’Olympique français de Lille a également obtenu une promotion après une victoire 2:0 à domicile. Le deuxième but de l’équipe « cousue » a été marqué par le représentant slovaque Ivan Schranz.

L’attaquant slovaque est entré en jeu à la 74e minute avec le score de 1:0 et a marqué après 10 minutes sur le terrain. Mais déjà avant cela, Zhegrova avait égalisé à 1:1, et ce but était finalement suffisant pour que les visiteurs progressent.

Après avoir perdu 1:2 contre l’équipe norvégienne Bodö/Glimt, l’équipe serbe du CZ Belgrade avait également besoin de gagner. Il a finalement réussi et après le triomphe 2:0, le champion serbe continue.

Le tirage au sort de la phase de championnat LM est prévu jeudi 29 août à 18h00, heure de Monaco.

revanches des play-offs LM :

CZ Belgrade – FK Bodö/Glimt 2:0 (1:0)

Buts : 26. Duarte, 59. Spajič
/premier match : 1:2, Belgrade avance/

Slavia Prague – Olympique de Lille 2:1 (1:0)

1724907608

#marqué #mais #est #toujours #deuil #après #coup #sifflet #final #Schranz #Slavia #ont #terminé #leur #parcours #Ligue #des #champions