Ils ont marqué un but sans toucher le ballon : le jeu inhabituel survenu dans le match B du Brésil

2024-07-02 20:36:20

Le match entre Sport Recife et Novorizontino, correspondant à la Serie B brésilienne, a laissé un but inhabituel contre qui est en lice pour être l’un des plus inhabituels de l’année, en raison des circonstances qui l’ont entouré.

Le but est survenu après seulement 20 secondes de jeu, pendant lesquelles l’équipe visiteuse a réussi à ouvrir le score sans avoir touché le ballon.

Tout cela s’est produit lorsque le défenseur central du Sport Recife, Alisson Cassiano, a envoyé une passe en arrière au gardien Caíque Franca, mais ce dernier se trouvait presque dans le croissant de la surface, loin de la trajectoire du ballon et beaucoup plus loin des trois poteaux.

Ce début malheureux a été de bon augure pour les locaux, qui comptent dans leur effectif des joueurs ayant un passé dans le football argentin comme Alan Ruiz, Christian Ortiz, Fabricio Domínguez et Roberto Rosales. Après avoir pris l’avantage, Novorizontino a accru l’écart en première mi-temps grâce au penalty inscrit par Fabrício Daniel, ancien joueur de Recife.

Même si Dominguez a marqué le but des locaux en seconde période, cela n’a pas suffi à égaliser le match, qui s’est terminé par une défaite 2-1 le 24 juin pour ceux dirigés par Mariano Soso, ancien entraîneur d’équipes comme Gimnasia (La Plata). ), San Lorenzo, Defensa y Justicia et Newell’s Old Boys, en Argentine.

#Ils #ont #marqué #sans #toucher #ballon #jeu #inhabituel #survenu #dans #match #Brésil