Independiente a battu Banfield avant l’arrivée de Vaccari

Independiente a battu Banfield 2 à 1, à Avellaneda, pour la cinquième date de la Ligue de Football Professionnelcorps extérieurlors du dernier match du Rouge avec l’entraîneur intérimaire avant la présentation Julio Vaccari. Le match s’est joué au Stade Libertadores de América – Ricardo Enrique Bochini et les buts ont été marqués par Santiago López, qui a fait ses débuts en Première Division, et Gabriel Ávalos, que Milton Giménez avait écarté.

Avec peu de jeu en première mi-temps, Independiente a commencé à célébrer depuis les vestiaires puisque seulement deux minutes après le début du match, Santi López a ouvert le score et a pu célébrer son premier but en Première Division. Puis l’égalité est venue grâce à Milton Giménez à 27 ans et cinq minutes plus tard, le Rouge Il se rapproche encore une fois du but de Sanguinetti.

À la fin de la première mi-temps, le VAR a appelé Nicolás Ramírez pour examiner une éventuelle main de Laso dans la zone qu’il n’avait pas vue. En examinant les images, il est revenu sur son verdict, a tiré le penalty et a montré le carton jaune au défenseur. Milton Giménez a alors eu la possibilité de marquer son doublé dès 12 pas, mais celui qui est apparu était Rodrigo Rey qui a su dévier le tir et l’envoyer dans le corner.

En seconde période, l’équipe locale dirigée par Tocalli a réussi à reprendre rapidement l’avantage, cette fois grâce à un penalty transformé par Gabriel Ávalos après une faute de Núñez sur Alex Luna. Le numéro 19 a été le protagoniste dans la seconde moitié de la seconde période, avec quelques tirs à mi-distance et avec le ballon arrêté, exigeant Sanguinetti. A deux minutes de la 90e, la visite s’est terminée à 10 car Aarón Quirós a reçu un carton rouge direct pour un formidable tacle contre Gabriel Ávalos.

Avec cette victoire, Hugo Tocalli a pu célébrer et rester avec trois points lors du dernier match de son mandat intérimaire après le départ de Carlos Tevez et l’arrivée de Julio Vaccari ce jeudi.