Independiente del Valle contre. San Lorenzo, pour la Copa Libertadores : résultat, résumé, buts, controverses et plus

Independiente del Valle contre.  San Lorenzo, pour la Copa Libertadores : résultat, résumé, buts, controverses et plus

Les Gauchos de Boedo ont perdu 2-0 lors de leur visite à Matagigantes au stade Banco de Guayaquil de Quito pour la deuxième date du groupe F de la compétition internationale.

Saint-Laurent a montré une image très faible dans Équateur et perdu 2-0 avec Indépendant de la vallée pour la deuxième journée du groupe F du Coupe Libertadores 2024 au stade Banco Guayaquil grâce aux buts de Júnior Somoza et Michael Hoyos.

Les Gauchos de Boedo n’ont pas pu oublier le mauvais goût du match nul contre Palmeiras et ont réalisé leur pire match de l’année lors de leur visite aux Matagigantes à Quito. ne trouvant pas de réponses au jeu dynamique du casting dirigé par Javier Gandolfi, qui Il a complètement dominé les activités et méritait même d’augmenter encore son distance au tableau d’affichage..

Le propriétaire de la maison a joué avec aisance et a profité des espaces laissés par l’Insua, ça à ton L’anémie offensive s’est ajoutée à un déficit d’attitude inhabituel qui s’est reflété dans les problèmes de pression sur l’adversaire.. Avant le premier quart d’heure, Independiente del Valle a réussi à prendre l’avantage après Somoza Juniorqui a converti le Ciclón lors de la rencontre qu’il a eu en 2014, changera le pénalité générée par une infraction de Braida contre un Kendry Páez intraitablequi a fini par devenir la figure du duel.

Malgré les tentatives infructueuses du Barça pour égaliser par les airs, l’avantage est venu avant la fin de la première mi-temps. produit d’un faible réponse d’Altamirano -ajouté à un pire rendement de ses défenseurs– dont le rejet est tombé dans un Molina qui a aidé Hoyos à déclarer le premier partiel puis la finale 2-0 à Quito pas avant un complément où le domaine était total par le propriétaire.

Avec ce résultat, Saint-Laurent reste -momentanément- dans le dernière position du groupe F escroquer un seul point et une différence de buts de -2 tandis que Son adversaire mène avec quatre unités et la différence est de +2 en attendant le match entre Palmeiras et Liverpool.

Au prochain rendez-vous, Les Gauchos de Boedo disputeront une finale anticipée lorsqu’ils rendront visite à l’équipe uruguayenne au stade Centenario tandis que le Giant Killer recevra le Verdaoà la recherche d’une nouvelle victoire qui les rapproche des huitièmes de finale.

20h43

43′ 2T : Changement à Independiente del Valle

Michael Holes sort, Renzo Lopez arrive.

20h42

42′ 2T : Changement à Independiente del Valle

Kendry Páez part, Patrik Mercado entre.

20h28

28′ 2T : Corner pour San Lorenzo

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devrez remplacer depuis le corner de San Lorenzo. Le responsable de son lancement est Tobías Medina.

20h28

28′ 2T : Carton jaune pour Adam Fernando Bareiro Gamarra

L’arbitre montre un carton jaune à Adam Fernando Bareiro Gamarra. San Lorenzo a 3 joueurs avertis.

20h25

25′ 2T : Changement à San Lorenzo

Adam Bareiro part, Tobías Medina entre.

20h28

20′ 2T : Páez flirte avec le troisième pour Independiente del Valle

Après un beau jeu d’équipe, le grand joyau a tiré mais sa tentative s’est écrasée sur le poteau latéral.

Independiente del Valle contre. San Lorenzo : le tir de Kendry Paez

Independiente del Valle contre.  San Lorenzo : le tir de Kendry Paez

20h14

14′ 2T : Corner pour San Lorenzo

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devrez remplacer depuis le corner de San Lorenzo. Le responsable de son lancement est Iván Ezequiel Leguizamón.

20h11

11′ 2T : Changement à Independiente del Valle

Beder Caicedo part, Luis Zárate entre.

20h11

Renato Ibarra part, Keny Arroyo entre.

20h06

6′ 2T : Changement à San Lorenzo

Nahuel Barrios part, Diego Herazo entre.

20h00

La seconde mi-temps a commencé entre Independiente del Valle et San Lorenzo

Independiente del Valle a battu San Lorenzo 2-0 grâce aux buts de Junior Nazareno Sornoza Moreira et Michael Ryan Hoyos.

19h52

La première mi-temps entre Independiente del Valle et San Lorenzo est terminée

19h50

50′ 1T : Carton jaune pour Javier Marcelo Gandolfi

L’arbitre montre un carton jaune pour Javier Marcelo Gandolfi. Independiente del Valle compte 3 joueurs avertis.

19h50

50′ 1T : Corner pour San Lorenzo

19h45

45′ 1T : Il y a un but refusé contre Independiente del Valle

Michael Hoyos l’a poussée mais le but n’est pas valide pour cause de hors-jeu.

Independiente del Valle contre. San Lorenzo : le but refusé par Michael Hoyos

Jouer

Independiente del Valle contre.  San Lorenzo : le but refusé par Michael Hoyos

19h45

45′ 1T : Corner pour Independiente del Valle

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devez le remplacer depuis le corner Independiente del Valle. Le responsable de son lancement est Yaimar Abel Medina Ortiz.

19h44

44′ 1T : Ortiz a tenté à moyenne distance et Altamirano l’a envoyé dans le corner

Le milieu de terrain a utilisé son superbe coup de poing et a provoqué la réaction du gardien de San Lorenzo.

Independiente del Valle contre. San Lorenzo : la vente aux enchères de Julio Ortiz

Jouer

Independiente del Valle contre.  San Lorenzo : la vente aux enchères de Julio Ortiz

19h35

35′ 1T : Changement à Independiente del Valle

Vente Junior Sornoza, Yaimar Medina entre.

Independiente del Valle contre. San Lorenzo : le départ inquiétant pour cause de blessure de Junior Somoza

Jouer

Independiente del Valle contre.  San Lorenzo : le départ inquiétant pour cause de blessure de Junior Somoza

19h31

31′ 1T : Carton jaune pour Francisco Perruzzi

L’arbitre montre un carton jaune pour Francisco Perruzzi. San Lorenzo a un joueur averti.

19h31

31′ 1T : Carton jaune pour Ray Kendry Páez Andrade

L’arbitre montre un carton jaune pour Ray Kendry Páez Andrade. Independiente del Valle a 2 joueurs avertis.

Independiente del Valle contre. San Lorenzo : le croisement épicé entre Perruzzi et Kendry Páez

Jouer

Independiente del Valle contre.  San Lorenzo : le croisement épicé entre Perruzzi et Kendry Páez

19h27

27′ 1T : Trous presque convertis depuis le milieu de terrain

L’Américain, passé par Estudiantes de La Plata, a vu Altamirano prendre les devants et a tenté sa chance, passant tout près de terminer deuxième pour le propriétaire local.

Independiente del Valle contre. San Lorenzo : la tentative longue distance de Michael Hoyos

Jouer

Independiente del Valle contre.  San Lorenzo : la tentative longue distance de Michael Hoyos

19h21

21′ 1T : Corner pour San Lorenzo

19h18

18′ 1T : Corner pour Independiente del Valle

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devez le remplacer depuis le corner Independiente del Valle. Le responsable de son lancement est Junior Nazareno Sornoza Moreira.

19h13

13′ 1T : Carton jaune pour Beder Julio Caicedo Lastra

L’arbitre montre un carton jaune pour Beder Julio Caicedo Lastra. Independiente del Valle a un joueur averti.

Independiente del Valle contre. San Lorenzo : le coup de coude de Caicedo à Giay

Jouer

Independiente del Valle contre.  San Lorenzo : le coup de coude de Caicedo à Giay

19h12

12′ 1T : But d’Independiente del Valle

Junior Nazareno Sornoza Moreira met Independiente del Valle 1-0 contre San Lorenzo.

Independiente del Valle contre. San Lorenzo : but de Junior Somoza (1-0)

Jouer

Independiente del Valle contre.  San Lorenzo : but de Junior Somoza (1-0)

19h11

11′ 1T : Il y a un penalty pour Independiente del Valle

Kendry Paez est renversé par Malcom Braida dans la surface et la pénalité maximale est sanctionnée en faveur du propriétaire de la maison.

Independiente del Valle contre. San Lorenzo : la prison de Braida à Páez