Inter Miami contre Chicago Fire, pour la MLS : résultat, résumé, buts, controverses et plus

Las Herons a honoré Lionel Messi lors de l’avant-première et, menés par le milieu de terrain paraguayen et l’arrière espagnol, ont gagné 2-1.

L’Inter Miami bat le Chicago Fire 2-1 et se consolide à la tête de la Conférence Est de la Ligue majeure de football des États-Unis (MLS). Au Chase Stadium, ceux dirigés par Gerardo Martino ont surmonté l’absence de Lionel Messi, qui se remet d’une blessure, de s’imposer avec buts de Matías Rojas et Jordi Alba.

Les Herons poursuivent leur séquence de victoires et ont réussi à prendre encore plus de distance au classement, dans un match qui s’est finalement compliqué mais qui a été résolu pour que les trois points restent à Fort Lauderdale. L’ancien joueur du Racing a ouvert le compte mais l’égalité de Rafael Czicho arriverait pour le casting de Windy Cityavec un peu moins de vingt minutes à jouer.

Cependant, l’équipe de Martino n’a pas été affectée par le match nul et n’a mis que deux minutes pour reprendre l’avantage grâce à un but de nul autre que Jordi Alba.qui a profité d’un manque d’intelligence en retrait pour marquer d’une volée et remporter la victoire des Hérons.

Avec ce résultat, l’Inter Miami atteint 53 points et se retrouve désormais à cinq points de son poursuivant immédiat, le Cincinnati FC. (qui est tombé avec New York Red Bull). Au prochain rendez-vous aura lieu le duel attendu entre chef et garde.l’équipe de Miami accueillant l’équipe de l’Ohio en Floride, samedi soir prochain.

22:21

Le match entre l’Inter Miami et le Chicago Fire s’est terminé

L’Inter Miami a gagné 2-1 grâce aux buts de Matías Nicolás Rojas Romero et Jordi Alba Ramos. Le but du Chicago Fire a été marqué par Rafael Czichos.

22:19

49′ 2T : Corner pour le Chicago Fire

Le ballon est parti dans le corner ! Il devra le remplacer depuis le coin du Chicago Fire. Le responsable de son lancement est Chris Mueller.

22:13

43′ 2T : Corner pour l’Inter Miami

Le ballon est parti dans le corner ! Il devra le remplacer depuis le corner de l’Inter Miami. Le responsable de son lancement est Jordi Alba.

22:12

42′ 2T : Carton jaune pour Brian Gutiérrez

L’arbitre montre un carton jaune pour Brian Gutiérrez. Chicago Fire a un joueur averti.

22:10

40′ 2T : Changement dans Chicago Fire

Vente Kellyn Perry-Acosta, entre Tom Barlow.

22:10

Vente Allan Arigoni, entra Justin Reynolds.

22:09

39′ 2T : Corner pour l’Inter Miami

22:08

38′ 2T : Carton jaune pour Ian Fray

L’arbitre montre un carton jaune pour Ian Fray. L’Inter Miami compte 2 joueurs avertis.

22:05

35′ 2T : Changement à l’Inter Miami

Federico Redondo monte, Noah Allen entre.

22:05

Matías Rojas part, Ian Fray entre.

21:59

29′ 2T : Or de l’Inter Miami

Jordi Alba met l’Inter Miami 2 à 1 contre le Chicago Fire.

21:57

27′ 2T : Or du Chicago Fire

Rafael Czichos met le Chicago Fire 1 à 1 contre l’Inter Miami.

21:54

24′ 2T : Changement à l’Inter Miami

Robert Taylor part, Leonardo Afonso entre.

21:54

Julian Gressel part, David Ruiz-Ochoa entre.

21:48

18′ 2T : Corner pour le Chicago Fire

Le ballon est parti dans le corner ! Il devra le remplacer depuis le coin du Chicago Fire. La personne chargée de le lancer est Kellyn Perry-Acosta.

21:43

13′ 2T : Changement dans le Chicago Fire

Fabian Herbers part, Chris Mueller entre.

21:43

Vente Maren Haile-Selassie, entrée Georgios Koutsias.

21:39

9′ 2T : Corner pour l’Inter Miami

Le ballon est parti dans le corner ! Il devra le remplacer depuis le corner de l’Inter Miami. Le responsable de son lancement est Matías Rojas.

21h30

La seconde mi-temps a commencé entre l’Inter Miami et le Chicago Fire

L’Inter Miami bat le Chicago Fire 1-0 grâce à un but de Matías Nicolás Rojas Romero.

21:21

La première mi-temps entre l’Inter Miami et le Chicago Fire se termine

21:21

21:16

46′ 1T : Corner pour l’Inter Miami

Le ballon est parti dans le corner ! Il devra le remplacer depuis le corner de l’Inter Miami. Le responsable de son lancement est Julian Gressel.

21:08

38′ 1T : Carton jaune pour Sergio Busquets

L’arbitre montre un carton jaune pour Sergio Busquets. L’Inter Miami a un joueur averti.

20:54

24′ 1T : Corner pour l’Inter Miami

20:53

23′ 1T : Corner pour l’Inter Miami

20:50

20′ 1T : Corner pour le Chicago Fire

Le ballon est parti dans le corner ! Il devra le remplacer depuis le coin du Chicago Fire. La personne chargée de le lancer est Maren Haile-Selassie.

20:48

18′ 1T : Changement dans le Chicago Fire

Wyatt Omsberg part, Mauricio Pineda entre.

20:39

9′ 1T : Corner pour l’Inter Miami

20:38

8′ 1T : Corner pour le Chicago Fire

Le ballon est parti dans le corner ! Il devra le remplacer depuis le coin du Chicago Fire. Le responsable de son lancement est Gastón Giménez.

20:36

1,80 m : Or de l’Inter Miami

Matías Rojas met l’Inter Miami 1 à 0 contre le Chicago Fire.

20h30

Le match entre l’Inter Miami et le Chicago Fire a commencé

Ils jouent déjà au Chase Stadium pour la 22e semaine de MLS aux États-Unis.

20h30

Les capitaines de l’Inter Miami et du Chicago Fire pour le match pour les Etats-Unis – MLS

Lors du match d’aujourd’hui pour les États-Unis – MLS, à l’Inter Miami, le capitaine de l’équipe sera Drake Callender tandis qu’à Chicago Fire ce sera Gastón Giménez.

Dans quel stade l’Inter Miami vs. le feu de Chicago

Inter Miami contre Le Chicago Fire jouera le match au Chase Stadium, où l’Inter Miami jouera à domicile.

18h50

Arbitre pour Inter Miami vs. le feu de Chicago

Pour le match entre l’Inter Miami et. Chicago Fire, l’arbitre sera Marcos de Oliveira