Inter Miami contre Nashville SC, pour la MLS : le superbe but de Jordi Alba, résumé et plus

Inter Miami contre  Nashville SC, pour la MLS : le superbe but de Jordi Alba, résumé et plus

Avec Leo et Suárez, leurs principales figures, en Copa América, Las Garzas de Gerardo Martino a réalisé un grand triomphe à l’extérieur pour conserver la tête de la Conférence Est.

Alors que Lionel Messi, Luis Suárez, Matías Rojas et d’autres se trouvent dans le Copa America États-Unis 2024 avec leurs équipes respectives, les Inter Miami reste en compétition dans le Ligue majeure de soccer et ce samedi, lors de la rencontre entre les Equipe nationale d’Argentine et du Pérou, les Hérons ont réalisé un triomphe en tant que visiteur à Nashville par 2-1 avec un peu de Ian Fray et un objectif formidable Jordi Alba et reste comme dirigeants de la Conférence Est.

L’équipe de Gérard Martinoqui avait Federico Redondo et Benjamin Crémaschi en tant que titulaire, a réussi à sortir de l’impasse après 40 minutes de jeu en première mi-temps après un corner venant de la droite tiré par Julian Gressel à la tête de Ian Fray, qui l’a remplacé par Joe Willis. De plus, juste avant la pause, un autre corner venant du même secteur a été dégagé mais en dehors de la surface qu’il attendait. Jordi Alba, qui l’a arrêté sur la poitrine et a effectué une volée spectaculaire pour placer le ballon contre le poteau et étendez l’avantage.

En seconde période, l’équipe de Tata a réussi à conserver l’avantage, même après le penalty transformé par Hany Mukhtar à rabais. Il a été Finale 2-1 pour l’Inter Miami, qui a atteint le 44 points et reste le seul leader du Conférence Est de la MLS au-dessus de Cincinnatiqui a battu 1-0 à l’extérieur Dallas avec un but de l’Argentin Luca Orellano et atteint 42 points avec un match en moins.

23:19

49′ 2T : Changement à l’Inter Miami

Benjamin Cremaschi monte, David Ruiz-Ochoa entre.

23:19

Leonardo Campana monte, Shanyder Borgelin entre.

23:17

47′ 2T : Corner de Nashville SC

Le ballon est parti dans le corner ! Il devra remplacer depuis le corner du Nashville SC. Le responsable de son lancement est Hany Mukhtar.

23:08

38′ 2T : Carton jaune pour Hany Mukhtar

L’arbitre montre un carton jaune à Hany Mukhtar. Le Nashville SC a un joueur averti.

23:07

37′ 2T : Carton jaune pour Hany Mukhtar

23:07

37′ 2T : Remplacement pour Nashville SC

Vente Tyler Boyd, entra Alex Muyl.

23:06

36′ 2T : Corner de Nashville SC

23:03

33′ 2T : Changement à l’Inter Miami

Diego Gómez part, Robert Taylor entre.

22:57

27′ 2T : But de Nashville SC

Hany Mukhtar pone et Nashville SC 1 et 2 avant et Inter Miami.

22:55

25′ 2T : Corner de Nashville SC

22:53

23′ 2T : Corner de Nashville SC

22:51

21′ 2T : Remplacement pour Nashville SC

Vente Teal Bunbury, entrée Forster Ajago.

22:51

21′ 2T : Changement à l’Inter Miami

Vente Ian Fray, entra Ryan Sailor.

22:44

14′ 2T : Remplacement pour Nashville SC

Sean Davis part, Brian Anunga entre.

22:43

13′ 2T : Remplacement pour Nashville SC

Vente Dru Yearwood, entra Amar Sejdic.

22:20

La première mi-temps entre le Nashville SC et l’Inter Miami se termine

L’Inter Miami bat le Nashville SC 2-0 grâce aux buts de Ian Charles Michael Fray et Jordi Alba Ramos.

22:19

49′ 1T : Paire de corner du Nashville SC

22:15

45′ 1T : Corner pour l’Inter Miami

Le ballon est parti dans le corner ! Il devra le remplacer depuis le corner de l’Inter Miami. Le responsable de son lancement est Julian Gressel.

22:13

43′ 1T : Or de l’Inter Miami

Jordi Alba met l’Inter Miami 2 à 0 contre le Nashville SC.

22:12

42′ 1T : Corner pour l’Inter Miami

22:09

39′ 1T : Or de l’Inter Miami

Ian Fray a battu l’Inter Miami 1 à 0 face au Nashville SC.

22:09

39′ 1T : Corner pour l’Inter Miami

22:08

38′ 1T : Corner pour l’Inter Miami

22:06

36′ 1T : Corner pour l’Inter Miami

22h00

30′ 1T : Carton jaune pour Yannick Bright

L’arbitre montre un carton jaune pour Yannick Bright. L’Inter Miami a un joueur averti.

21:36

6′ 1T : Paire de corner du Nashville SC