Inter Miami contre New York City FC, pour la MLS : résumé, buts et meilleurs jeux

Inter Miami contre  New York City FC, pour la MLS : résumé, buts et meilleurs jeux

Au Chase Stadium, l’équipe de Gerardo Martino, sans Lionel Messi, a fait match nul 1-1 lors d’un nouveau tour de la Conférence Est de la Major League Soccer.

Inter Miami à égalité 1-1 New York FCpour un nouveau jour du Ligue majeure de football (MLS). Le casting local n’aura plus la présence de Lionel Messiqui continue de se remettre d’un blessure à l’ischio-jambier droit.

Il Stade de chasse C’est l’étape où le casting qui commande tactiquement Gerardo Martino et Las Garzas n’ont toujours pas pris leur envol, et sans leur joueur vedette, il a distribué des points et est le gardien de Cincinnati. Vous trouverez ci-dessous le résumé, les buts et les meilleurs jeux du match.

Avant le premier quart d’heure du début du match, Julien Gressel a envoyé le centre dans la surface sur un coup franc et Luis Suárez a marqué de la tête au premier poteau pour ouvrir le score en faveur de Las Garzas. Après une demi-heure de match, NY City trouve la défense rose mal stoppée et le Costaricain Alonso Martínez a marqué 1-1 en tête-à-tête avec Drake Callender.

Au stade complémentaire, Combattu j’ai essayé de trouver son double à trois reprises mais cela n’a pas gonflé le filet. Les colombes Ils ont également eu des occasions pour le deuxième butmême s’ils n’ont jamais pu se définir confortablement car il y avait toujours un homme en rose pour intervenir. Hannes Wolf a tiré sur Callender, mais avec peu de puissance. À Hérons ils n’avaient plus rien. D’un autre côté, Marcelo Weigantex Boca a connu ses premières minutes avec le maillot rose.

Ceux dirigés par Tata Martino ils ont distribué des points contre une ville de New York qui Il est avant-dernier du classement avec seulement 4 points. Tandis que Inter, il a raté l’occasion d’être le leader momentané de la Conférence Est oui Avec 11 points, il est le gardien de Cincinnati (avec 12 et un match en moins)

22h14

44′ 2T : Carton jaune pour Luis Alberto Suárez Díaz

L’arbitre montre un carton jaune pour Luis Alberto Suárez Díaz. L’Inter Miami compte 4 joueurs avertis.

22h12

42′ 2T : Corner pour l’Inter Miami

Le ballon est parti dans le corner ! Il devra le remplacer depuis le corner de l’Inter Miami. Le responsable de son lancement est Jordi Alba Ramos.

22h10

40′ 2T : Remplacement au New York City FC

Vente Strahinja Tanasijevic, entrée Malachi Jones.

22h10

Adrián Martínez part, Andrés Perea entre.

22h04

34′ 2T : Carton jaune pour Tomás Agustín Avilés

L’arbitre montre un carton jaune pour Tomás Agustín Avilés. L’Inter Miami compte 3 joueurs avertis.

22h01

31′ 2T : Changement à l’Inter Miami

Quittez Robert Taylor, entrez Leonard Frugis.

22h01

Julian Gressel part, José Casas de Abadal entre.

21h52

22′ 2T : Remplacement au New York City FC

À gauche Mitja Ilenic, est entré Kevin O Toole.

21h51

21′ 2T : Remplacement au New York City FC

Vente Monsef Bakrar, Julián Fernández entre.

21h49

19′ 2T : Changement à l’Inter Miami

Yannick Bright part, Tomás Avilés entre.

21h46

16′ 2T : Carton jaune pour Ryan Joseph Sailor

L’arbitre montre un carton jaune pour Ryan Joseph Sailor. L’Inter Miami compte 2 joueurs avertis.

21h45

15′ 2T : Corner pour l’Inter Miami

Le ballon est parti dans le corner ! Il devra le remplacer depuis le corner de l’Inter Miami. Le responsable de son lancement est Julian Emil Kurt Gressel.

21h37

7′ 2T : Carton jaune pour Julian Emil Kurt Gressel

L’arbitre montre un carton jaune à Julian Emil Kurt Gressel. L’Inter Miami a un joueur averti.

21h30

La seconde mi-temps a commencé entre l’Inter Miami et le New York City FC

L’Inter Miami et le New York City FC ont fait match nul 1-1 grâce aux buts de Luis Alberto Suárez Díaz et Adrián Alonso Martínez Batista.

21h19

Fin de la première mi-temps entre l’Inter Miami et le New York City FC

21h16

46′ 1T : Corner pour l’Inter Miami

21h08

38′ 1T : Corner pour le New York City FC

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devrez remplacer le New York City FC sur le corner. Le responsable de son lancement est Santiago Mariano Rodríguez Molina.

21h03

33′ 1T : Carton jaune pour Strahinja Tanasijevic

L’arbitre montre un carton jaune pour Strahinja Tanasijevic. Le New York City FC a réservé un joueur.

20h43

13′ 1T : Gol de l’Inter Miami !

Julian Gressel a envoyé un centre sur coup franc et Luis Suárez a marqué de la tête pour porter le score à 1-0 pour Las Garzas contre New York.

20h42

12′ 1T : Corner pour l’Inter Miami

20h30

Le match entre l’Inter Miami et le New York City FC a commencé

Ils jouent déjà au Chase Stadium pour la 6e semaine de MLS aux Etats-Unis.

Dans quel stade l’Inter Miami vs. New York City FC

Inter Miami contre Le New York City FC jouera le match au Chase Stadium, où l’Inter Miami jouera à domicile.

18h50

Arbitre pour Inter Miami vs. New York City FC

Pour le match entre l’Inter Miami et. New York City FC l’arbitre sera Filip Dujic