Inter Miami contre Toronto, pour la MLS : résumé, résultat, buts et spectateur spécial

Las Garzas a battu l’équipe canadienne 3-1 grâce à une passe décisive et un doublé du milieu de terrain d’Argentinos Juniors lors de la 25e journée de la MLS 2024. L’équipe dirigée par Gerardo Martino a réussi à se hisser au sommet.

Ailette

79′ 2T : Toronto FC – But sur un jeu de Derrick Burckley Etienne Jr.
58′ 2T : Inter Miami – But sur jeu de Federico Redondo Solari
53′ 2T : Inter Miami – But de la tête de Federico Redondo Solari
42′ 1T : Inter Miami – But de Diego Alexander Gómez Amarilla

L’Inter Miami a gagné 3-1 contre Toronto au Chase Stadium de Fort Lauderdale, en Floride, le 26 Ligue majeure de soccer 2024. L’équipe qu’il dirige Gerardo Martino a remporté la victoire grâce à une passe décisive et un doublé de Federico Redondo et est resté leader après la défaite subie lors du dernier match. Lionel Messi, présent dans les tribunes.

Federico Redondo a été la grande figure de l’Inter Miami lors d’un duel clé contre Toronto. A 42′, le milieu de terrain central est issu d’Argentinos Juniors il a fait une longue passe parfaite pour la course du Paraguayen Diego Gómez Amarilla, qui a défini avec un tir puissant.

A la 52′, l’Inter obtient un coup franc venant de la droite que Julian Gressel exécute parfaitement au second poteau. Là, il est apparu seul Redondo, qui a marqué son premier but avec l’Inter Miami lors de son dixième match disputé.

A la 58′, le milieu central inscrit un doublé. Julian Gressel a de nouveau joué un rôle clé et a changé de front pour l’apparition de Gómez Amarilla. Le Paraguayen l’a abaissé dès le premier et Redondo l’a poussé du pied gauche pour marquer le troisième but de l’Inter.

Messi, présent dans les tribunes de l’Inter Miami

Le double champion américain en a profité pour revoir ses coéquipiers le temps qu’il se remette de sa blessure. C’est pourquoi le footballeur de l’Inter Miami a été présent dans les tribunes du Chase Stadium avec une botte orthopédique avec son partenaire, Antonella et ses enfants.

Lionel Messi, avec botte orthopédique dans les tribunes de l’Inter Miami

Jouer

Lionel Messi, avec botte orthopédique dans les tribunes de l'Inter Miami

La raison de l’absence de Messi à l’Inter Miami

Concernant l’absence de la star argentine, le casting de La Florida a confirmé que le meilleur joueur du monde Le ligament de sa cheville droite est compromis, mais il y a un soulagement car il ne sera pas opéré car il n’y a pas de lésion osseuse. et, bien que les détails exacts de son temps de convalescence ne soient pas connus, il a été confirmé qu’il ne devra pas subir d’intervention chirurgicale. Bien sûr, ce sera sûrement un long arrêt, même si l’équipe n’a pas expliqué combien de temps elle sera inactive.

Messi
Lionel Messi, présent au Chase Stadium pour voir l’Inter Miami (Megan Briggs/Getty Images)

Les matchs que Messi manquerait à l’Inter Miami

Au minimum, Messi manquera ces quatre matchs du calendrier chargé de l’Inter Miami, 2e de la Conférence Est de la MLS :

• Inter Miami contre Toronto : ce mercredi à 20h30, sur la MLS.
  • Inter Miami contre Chicago Fire : samedi 20 à 20h30, sur MLS.
  • Puebla contre. Inter Miami : samedi 27 à 21h, pour la Coupe des Ligues.
  • Tigres contre Inter Miami : samedi 3/8 à 21h, pour la Coupe des Ligues.

Inter Miami contre Toronto, en direct sur MLS : minute par minute

22:22

Le match entre l’Inter Miami et le Toronto FC s’est terminé

L’Inter Miami a gagné 3-1 grâce aux buts de Diego Alexander Gómez Amarilla, Federico Redondo Solari et Federico Redondo Solari. Le but du Toronto FC a été marqué par Derrick Burckley Etienne Jr..

22:19

49′ 2T : Corner pour l’Inter Miami

Le ballon est parti dans le corner ! Il devra le remplacer depuis le corner de l’Inter Miami. Le responsable de son lancement est Jordi Alba.

22:16

46′ 2T : Corner pour le Toronto FC

Le ballon est parti dans le corner ! Il devra remplacer le Toronto FC sur corner. La personne chargée de le lancer est Matty Longstaff.

22:11

41′ 2T : Carton jaune pour Ian Fray

L’arbitre montre un carton jaune pour Ian Fray. L’Inter Miami compte 2 joueurs avertis.

22:08

38′ 2T : Corner pour le Toronto FC

22:06

36′ 2T : Changement à l’Inter Miami

Diego Gómez part, Robert Taylor entre.

22:04

34′ 2T : But du Toronto FC

Derrick Etienne Jr. a disputé un match 1 à 3 contre le Toronto FC face à l’Inter Miami.

21:56

26′ 2T : Changement au Toronto FC

Richie Laryea monte, Kosi Thompson entre.

21:55

25′ 2T : Changement au Toronto FC

Vente Raoul Petretta, entre Shane O’Neill.

21:55

25′ 2T : Corner pour le Toronto FC

21:55

Federico Bernardeschi monte, Jahkeele Marshall-Rutty entre.

21:54

24′ 2T : Corner pour le Toronto FC

Le ballon est parti dans le corner ! Il devra remplacer le Toronto FC sur corner. Le responsable du lancement est Federico Bernardeschi.

21:46

16′ 2T : Carton jaune pour Federico Redondo

L’arbitre montre un carton jaune pour Federico Redondo. L’Inter Miami a un joueur averti.

21h45

15′ 2T : Changement à l’Inter Miami

Leonardo Campana part, Luis Suárez entre.

21:44

14′ 2T : Changement au Toronto FC

Vente Deandre Kerr, entre Matty Longstaff.

21:36

6′ 2T : Carton jaune pour Derrick Etienne Jr.

L’arbitre montre un carton jaune à Derrick Etienne Jr.. Le Toronto FC fait avertir un joueur.

21:33

3′ 2T : Corner pour l’Inter Miami

Le ballon est parti dans le corner ! Il devra le remplacer depuis le corner de l’Inter Miami. Le responsable de son lancement est Julian Gressel.

21h30

La seconde mi-temps a commencé entre l’Inter Miami et le Toronto FC

L’Inter Miami bat le Toronto FC 1-0 grâce à un but de Diego Alexander Gómez Amarilla.

21:20

La première mi-temps entre l’Inter Miami et le Toronto FC se termine

21:15

45′ 1T : Corner pour le Toronto FC

21:12

42′ 1T : Or de l’Inter Miami

Diego Gómez met l’Inter Miami 1 à 0 contre le Toronto FC.

21:04

34′ 1T : Changement à l’Inter Miami

Vente Sergii Kryvtsov, entre Noah Allen.

20:53

23′ 1T : Corner pour le Toronto FC