Inter Miami vs Colorado (2-2) : résultat, résumé et buts de la MLS | VIDÉO | SPORTS-TOTAL

Inter Miami vs Colorado (2-2) : résultat, résumé et buts de la MLS |  VIDÉO |  SPORTS-TOTAL

La star argentine Lionel Messi n’a pas suffi à éviter le match nul 2-2 de l’Inter Miami contre les Colorado Rapids, malgré un but marqué à son retour sur le terrain après avoir raté trois matchs de la Ligue nord-américaine (MLS).

Le capitaine de l’Inter, qui n’avait plus foulé le terrain depuis le 13 mars en raison d’une blessure aux ischio-jambiers, est entré en jeu en début de seconde période et a révolutionné son équipe, mais a dû assister, impuissant, sur un but du Colorado à deux minutes de la fin du match. temps réglementaire.

À la 58e minute, Messi a égalisé le but initial de l’attaquant brésilien du Colorado Rafael Navarro (45e) et a lancé le jeu avec lequel l’ailier Leo Afonso a porté le score à 2-1, à la 60e.

Le match semblait déjà joué pour les locaux, lorsque le milieu de terrain américain Cole Bassett a scellé la finale 2-2 à la 88e minute.

Outre Messi, l’entraîneur argentin Gerardo “Tata” Martino a laissé sur le banc ses trois autres stars, l’Uruguayen Luis Suárez et les Espagnols Sergio Busquets et Jordi Alba, avant le retour des quarts de finale de la Coupe des Champions de la Concacaf, mercredi prochain contre le Mexicain de Monterrey, vainqueur 1-2 au match aller cette semaine.