Inter-Milan : Super cage, Pulisic-Reijnders illumine. Calhanoglu-Mkhitaryan est mauvais. Et Lautaro… réussi et échoué

2024-09-23 09:47:00

INTER-MILAN 1-2 LE PROMU

Matteo Gabbia vote 9 – Cœur (Milan) et attention en phase défensive (associé à Tomori qui joue avec personnalité, mais maintient Lautaro en jeu sur le filet Nerazzurri votez 6-). La tête avec le ballon atterrissant dans la lucarne à quelques secondes de la 90e minute enflamme San Siro, rendant les Rossoneri fous de joie.

Reijnders voto 7.5 – Il envoie Abraham au but avec un éclair de classe, tire le coup franc d’une manière divine qui mène au but de Matteo Gabbia et montre une démonstration de grande qualité. Au milieu du terrain, il se tient droit avec un Respiration consacré au sacrifice et appréciable dans la phase finale (vote 6)

Maignan vote 7 – Thuram tourne « à la Giroud », mais Magic Mike répond à la diagonale très venimeuse avec un arrêt exceptionnel. Zéro reproche pour le but de l’Inter

Vote d’été 7 – Leao tente d’une tête impériale (mais pas très inclinée) en début de seconde période, mais le gardien suisse n’est pas surpris. Au milieu de la seconde mi-temps, il se retrouve Rafa (match entre les lumières et les ombres vote 6-) à deux pas, mais désamorce la conclusion du champion portugais. On ne peut rien dire sur les buts de Milan.

Dimarco vote 7 – Il laisse place à l’action de l’égalisation momentanée (bien rattrapée par une excellente ouverture de Barella qui a été sauvé au milieu du naufrage des Nerazzurri au milieu du terrain, vote 6.5) puis le finalise magistralement. Parmi les plus animés d’un Inter tamisé.

Note Pulisic 7 – Il vole le ballon à Mkhitaryan et coupe la défense de l’Inter en deux pour donner l’avantage à Milan. Captain America joue sur tout le terrain, pas seulement des éclairs offensifs mais beaucoup de travail pour aider ses coéquipiers.

Abraham-Morata vote 6,5 – Tammy court, se bat, maintient toujours la défense de l’Inter anxieuse et envoie Leao au but (mais Sommer n’est pas prêt à le faire). Il n’était coupable de ne pas avoir trouvé le but lorsqu’il était spectaculairement démarqué par Reijnders, envoyant le ballon juste à côté. Alvaro joue un peu comme un attaquant, un peu comme un milieu offensif, voire un milieu de terrain lorsque l’équipe a besoin d’un coup de main.

Lautaro vote 6,5 – Il invente un grand jeu qui libère Dimarco sur le but du 1-1, quelques conclusions qui ne réussissent pas : Toro n’est pas toujours brillant, mais sa performance ne peut pas être considérée comme négative.

Emerson Royal 6+ Hypnotisé par Dimarco sur le but de l’Inter, puis une course en seconde période etgriffe‘ à droite (tandis qu’à gauche Théo Hernandez joue un match défensif attentif pour réaliser un « derby égal » avec Dumfries, vote 6 aux deux).

ÉCHEC INTER-MILAN 1-2

Note Thuram 5,5 – Un seul scintillement diagonal, rejeté par le miracle de Maignan

Pavard note 5 Il ne contient pas Pulisic à la tête des Rossoneri. Jamais trop convaincant pendant le match.

Note Acerbi 5 – Superbe lors de la semaine contre Sa Majesté Haaland en Ligue des champions, en difficulté contre le roi Tammy Abaham dans le derby. Mieux Bâtons (vote 6), qui peine un peu au début mais grandit au fil des minutes.

Mkhitaryan vote 5 – Pulisic lui a volé le ballon dans l’action qui a ouvert un trou dans le fort des Nerazzurri et a conduit au but 1-0 de l’AC Milan. Globalement terne

Calhanoglu note 5 – Il voit Pulisic s’envoler vers la surface Nerazzurri sans pouvoir lui opposer un obstacle. Soixante-trois minutes avec un Hakan peu inspiré sur le terrain (à sa place) Asllani vote 5: entre sur le terrain, mais pas dans le jeu)

Note Frattesi 4,5 Inzaghi l’a inséré dans la dernière demi-heure pour donner un coup de fouet à l’Inter, mais l’ancien joueur de Sassuolo a eu peu ou pas d’impact. Et Gabbia se perd sur le but de Milan

Inter-Milan 1-2, Gabbia décide du derby.
Fonseca: “Personne n’a mis l’Inter dans une telle difficulté depuis longtemps”

#InterMilan #Super #cage #PulisicReijnders #illumine #CalhanogluMkhitaryan #est #mauvais #Lautaro.. #réussi #échoué