Internacional bat Fortaleza à Porto Alegre et confirme sa reprise | Nouvelles de Campo Grande et MS

Ricardo Duarte/SC Internacional

Les joueurs du Colorado célèbrent un but lors de la victoire de ce mercredi à Beira-Rio

Un match retardé du Championnat du Brésil avait lieu ce mercredi (11). Au 19e tour, le dernier du tour, l’Internacional a accueilli Fortaleza à Porto Alegre et a gagné 2-1.

Le match au Stade Beira-Rio était égal en première mi-temps. Alan Patrick ouvre le score à la 20e minute et, dans les arrêts de jeu, le défenseur pénètre dans la surface adverse et égalise. Dans la dernière étape, Gustavo Prado a redonné l’avantage au Colorado à la 38e minute. Ensuite, le défenseur Britez a été expulsé et a rendu difficile toute réaction du Tricolor.

Avec ce résultat, l’Inter gagne deux places et se hisse à la huitième place, avec 35 points, avec encore deux matchs à jouer. Fortaleza, deuxième avec 48 points, compte désormais les mêmes 25 matchs que le leader Botafogo, avec 50 points, et Palmeiras, troisième, avec 47 points.