IOCL : L’IOCL remporte le titre de snooker par équipe lors du 20e événement inter-unités de sports de billard PSPB | Bengaluru News

2024-08-05 01:50:15
Bengaluru : L’IOCL a remporté une victoire écrasante 4-0 sur BPCL pour remporter le titre de snooker par équipes lors du 20e événement inter-unités de sports de billard PSPB au KSBA dimanche. Dans la finale déséquilibrée, Dhvaj Haria a mis l’IOCL aux commandes, remportant les deux manches contre S Shrikrishna. Avec une avance de 2-0 dans la poche, Brijesh Damani a réalisé une performance de combat contre Manan Chandra pour compléter un balayage de 4-0.
Résultats : Snooker par équipe (finale) : IOCL contre BPCL 4-0 (Dhvaj Haria contre S Shrikrishna 2-0 (97-30, 73-25) ; Brijesh Damani contre Manan Chandra 2-0 (68-64, 76-51) .
Troisième-quatrième place : ONGC bt GAIL (India) Ltd 2-0 (Pankaj Advani bt Faiz Ahmed 2-0 (84-06, 82-15), Sourav Kothari bt Md. Abdul Saif 2-0 (71-06, 64-53).
Snooker (Individuel) : Finale : Dhvaj Haria contre Brijesh Damani3-0 (77-31, 82-35, 94(94)-00) ; Troisième-Quatrième place : Aditya Mehta bt S Shrikrishna (BPCL) 2-1 (76-21, 55-70, 73-0).. TNN

Nous avons également publié récemment les articles suivants

Simone Biles décroche sa sixième médaille d’or olympique lors de la finale du concours général
Simone Biles a décroché sa sixième médaille d’or olympique à Paris, en remportant le titre de gymnaste générale. Malgré des difficultés initiales, Biles a réalisé une solide performance à la poutre et un programme au sol électrisant, terminant avec 59,131 points. La Brésilienne Rebeca Andrade a pris l’argent, tandis que Sunisa Lee a obtenu le bronze. Les triomphes de Biles la confirment comme la meilleure gymnaste du monde.Manu Bhaker termine quatrième de la finale du pistolet à 25 m aux JO de Paris
Manu Bhaker a raté de peu une troisième médaille aux Jeux olympiques de Châteauroux, en se classant quatrième dans l’épreuve féminine de pistolet à 25 mètres. Malgré un bon départ, Bhaker a perdu la médaille de bronze face à la Hongroise Veronika Major. Bhaker reviendra au pays avec deux médailles de bronze au pistolet à air comprimé à 10 m et à l’épreuve par équipes mixtes.Après avoir remporté l’or aux Jeux asiatiques 2023, Sarabjot Singh décroche le bronze olympique
Sarabjot Singh, fils d’un agriculteur d’Ambala, et Manu Bhaker ont remporté une médaille de bronze dans l’épreuve par équipes mixtes de pistolet à air comprimé à 10 m aux Jeux olympiques de Paris, marquant le point culminant de la carrière de Sarabjot. La région d’Ambala a célébré son succès, son père Jatinder rendant hommage à l’entraîneur Abhishek Rana et rappelant les médailles constantes de Sarabjot depuis 2013.

#IOCL #LIOCL #remporte #titre #snooker #par #équipe #lors #20e #événement #interunités #sports #billard #PSPB #Bengaluru #News