Isaac Nader se qualifie pour les demi-finales

jeux olympiques

L’athlète portugais s’est qualifié pour la phase suivante après avoir atteint une place parmi les six premiers de sa série.

HUGO DELGADO

Isaac Nader est en demi-finale du 1 500 mètres Jeux Olympiques de Paris après avoir terminé la course à la sixième place de leur série.

Le coureur portugais est passé à la phase suivante, qui aura lieu dimanche, en parcourant les 1 500 mètres en 3:35:44 minutes.

L’Éthiopien Ermias Girma a pris la première place, qui a franchi la ligne d’arrivée environ 20 millièmes de seconde devant l’athlète portugais de 24 ans.

Les six premiers classés dans les trois séries se qualifient pour les « demi-finales », évitant ainsi le repêchage.

S’il se qualifie pour la finale, l’athlète du Benfica, débutant aux Jeux Olympiques et quatrième aux Championnats du monde en salle de cette année, qui se sont déroulés à Glasgow, participera à la course décisive à 20h50 heure locale (19h50 heure locale). Lisbonne) le mardi.