ISL 2023-24 : la misère du Bengaluru FC continue alors que Chennaiyin gagne 2-0

2023-12-13 20:18:52

Le Chennaiyin FC a battu son rival Bengaluru FC 2-0 lors d’un match de Super League indienne ici au stade Jawaharlal Nehru mercredi.

Rafael Crivellaro et Jordan Murray ont trouvé le chemin des filets grâce aux pénalités au début de chaque mi-temps pour l’hôte.

Les hommes d’Owen Coyle occupent désormais la sixième place du classement avec 12 points, avec trois victoires en 10 matches. Le BFC, qui entre sur le terrain pour la première fois sous la direction du nouvel entraîneur par intérim Renedy Singh, est sur une série de sept matches sans victoire et se classe neuvième avec seulement sept points en 10 sorties.

Le CFC a ouvert le score après qu’un handball du défenseur du BFC Namgyal Bhutia à l’intérieur de la surface ait été repéré par l’arbitre. Crivellaro ne s’est pas trompé en battant Gurpreet Singh Sandhu sur place avec une puissante frappe du pied gauche que le gardien du BFC n’a pas pu arrêter même après avoir plongé dans le bon sens.

BFC peut se sentir un peu dur du fait que son penalty à la 14e minute, pour un handball d’Ankit Mukherjee, n’a pas été donné. Le reste de la mi-temps a vu le CFC dominer les débats et Gurpeet être appelé à plusieurs reprises, et il était à la hauteur.

Après la pause, Crivellaro a de nouveau montré sa magie en se faufilant entre plusieurs défenseurs du BFC à l’intérieur de la surface, provoquant finalement une faute de Harsh Patre. L’attaquant australien Murray a ensuite pris le relais et a envoyé un penalty précis du pied droit.

Les visiteurs ont tenté de se lancer dans la compétition à la fin du match, mais le gardien du CFC Debjit Majumder a tenu bon.