ISL : la place en séries éliminatoires échappe toujours à Jamshedpur après un match nul 1-1 | Actualités footballistiques

ISL : la place en séries éliminatoires échappe toujours à Jamshedpur après un match nul 1-1 |  Actualités footballistiques
Calcutta : Jamshedpur FCLa quête d’une sixième place en séries éliminatoires s’est heurtée à un obstacle alors qu’ils reprenaient leur Super Ligue indienne (ISL) campagne après la trêve internationale de trois semaines avec un match nul à domicile contre Blasters du Kerala Samedi.
Le joueur du match Javier Siverio a égalisé le score pour l’équipe locale juste avant la mi-temps. Dimitrios Diamantakos avait donné l’avantage aux Blasters au milieu de la première mi-temps lors du choc du soir à Complexe sportif JRD Tata à Jamshedpur.
Avec les honneurs même, les Men of Steel ont gagné un point crucial puisqu’il ne leur reste plus que deux matches à disputer pour la seule place encore disponible pour la prochaine étape de la ligue de premier plan du pays.
Les visiteurs, qui avaient besoin d’une victoire pour s’assurer une place en séries éliminatoires, ont consolidé leur position de cinquième équipe au classement avec 30 points en 19 matchs. Le JFC, avec 21 points en 20 matchs, a franchi un échelon pour devancer le Punjab FC à la septième place grâce à la différence de buts. Bangalore FCqui a également fait match nul lors du premier match de la journée contre Odisha Le FC, est sixième avec un point de plus que les garçons de Khalid Jamil.
L’équipe locale a commencé le match avec beaucoup d’ambition, mais malgré une possession de 59% du match, elle n’a pas réussi à sortir vainqueur en raison de son manque de pénétration dans la surface adverse. Les Blasters ont eux aussi payé le prix de leur prodigalité devant le but. Le manque de frappes de qualité était évident d’après les statistiques puisque les deux équipes n’ont eu que trois tirs cadrés chacune pendant tout le match.
Diamantakos de Blaster était au cœur de l’action tout au long et a donné l’avantage aux visiteurs lorsqu’il a tiré du centre de la surface vers le coin inférieur droit en battant le gardien du JFC TP Rehenesh. Après une action dans la surface du JFC, le ballon est tombé sur le chemin de l’attaquant grec après avoir touché la jambe d’un défenseur du JFC et il n’a pas manqué grand-chose de si près.
Revenant devant leur public, les Red Miners ont fait monter la barre et ont été récompensés par l’égalisation juste avant le coup de sifflet de la mi-temps. Siverio, qui avait raté une occasion d’égaliser quelques minutes plus tôt, a fait amende honorable en battant Karanjit Singh en tête-à-tête avec une superbe frappe entre les mains. Le superbe long ballon d’Elsinho Jr a été parfaitement reçu par Siverio à l’extérieur de la surface avant de tirer du pied droit depuis le centre de la surface.
À la recherche d’un vainqueur tardif, les deux équipes ont réalisé quelques bons mouvements au cours des 10 dernières minutes frénétiques, mais le score est resté verrouillé à 1-1 car les deux équipes n’ont pas réussi à capitaliser sur ces contre-attaques.