Jacob Trouba appelle les Rangers de New York pour une “offensive libre pour tous”

Jacob Trouba a été le capitaine des Rangers de New York pendant cinq matchs et hier soir, il a fait une déclaration dans les médias lors de sa mêlée d’après-match.

“Ce n’est pas une formule qui va engendrer le succès dans cette ligue”, Trouba a dit. «Vous regardez les équipes qui réussissent, elles sont bonnes défensivement et quand l’attaque arrive, elle arrive. Cette pièce défensive doit être intégrée. Nous essayons d’en créer trop avec la défense qui intervient quand nous n’en avons pas besoin. Ce n’est pas un chacun pour soi offensif, c’est un match de hockey. Nous devons aussi jouer en défense. »

Les Blueshirts étaient au sommet de leur art défensivement contre le Lightning de Tampa Bay pour ouvrir la saison. Après avoir marqué 7 buts au Minnesota, ils ont commencé à croire en leur propre battage médiatique et sont devenus plus lâches avec la rondelle.

Cela les a brûlés en troisième période d’une défaite de 4-1 contre les Jets de Winnipeg. Beaucoup ont attribué cela à trois matchs en quatre soirs, car l’entraîneur-chef Gerard Gallant a également déclaré qu’ils étaient à court d’essence. L’équipe est revenue à la maison et a perdu six buts sur les Ducks d’Anaheim, mais a accordé deux buts bâclés en troisième période.

C’est quelque chose que l’équipe va devoir régler.

Jacob Trouba et Gerard Gallant ne sont pas satisfaits du jeu défensif

20 octobre 2022 ; New York, New York, États-Unis ; Le défenseur des Rangers de New York Jacob Trouba (8) patine pendant la première période contre les Sharks de San Jose au Madison Square Garden. Crédit obligatoire : Danny Wild-USA TODAY Sports

Pour un homme, de nombreux Rangers ont admis qu’ils devaient travailler à nettoyer leur jeu dans la zone défensive.

En troisième période, les Sharks l’ont emporté contre une équipe frustrée des Blueshirts, doublant presque leur total de tirs en deux périodes. Dès le début des 20 dernières minutes et dans OT, San Jose a parsemé Igor Shesterkin de 18 tirs aux Rangers 2 avant qu’Erik Karlsson ne l’emporte.

“Juste un peu trop bâclé dans la transition, cassant les rondelles”, a expliqué Trouba. “Vous n’allez pas être tous les soirs, mais vous devez savoir comment jouer votre jeu et ajuster votre jeu lorsque vous ne l’avez pas. Il faut simplifier un peu. Je ne pense pas que nous ayons fait ça.

L’entraîneur-chef Gerard Gallant ne savait pas s’il devait rire ou pleurer après le match. Pendant ce temps, les caméras du MSG l’ont surpris en train de bouillir sur le banc alors que sa frustration montait avec son équipe en troisième période.

« J’étais assez content des deux premières périodes », a commencé un Gallant sidéré. « Nous n’avons pas exécuté comme nous le faisons habituellement en supériorité numérique et nous avons été un peu frustrés, mais nous avons quand même assez bien dominé le jeu. Donc on était en forme, on a bien joué, mais cette troisième période, je ne sais pas d’où ça vient. Je n’ai aucune idée de ce qui n’allait pas. Ce n’était qu’un effondrement total. C’était embarrassant, en fait.

Les Rangers de New York auront un jour de congé aujourd’hui, mais le week-end prochain, ce sera une affaire sérieuse pour le groupe.

Une autre équipe en dessous de .500 arrive en ville sous la forme des Blue Jackets de Columbus. Après avoir battu deux meilleurs prétendants à Tampa et au Minnesota par une marge de 10-4, les Blueshirts ont une fiche de 1-1-1 contre trois équipes non éliminatoires de la saison dernière (Winnipeg, Anaheim et San Jose). Ils ont accordé 11 buts dans ces compétitions et n’en ont marqué que 9.

“Nous allons parler de celui-ci lorsque nous reprendrons le travail samedi”, a noté Gallant. « Nous avons obtenu un point, mais en troisième période, nous avons été assez mauvais. Je ne m’attends pas à revoir ce genre de période.

Les Rangers de New York perdent Dryden Hunt alors que l'Avalanche le réclame au ballotage

Nouvelles et rumeurs de la LNH

NHL dévoile les derniers chandails Reverse Retro. Lire la suite.

Récapitulatifs de la LNH : les Panthers infligent leur première défaite aux Flyers. Lire la suite.

Rumeurs NHL : Les pourparlers sur le contrat de Ryan O’Reilly sont suspendus. Lire la suite.